Angela (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub für Leute, die Ruhe suchen

Wir haben ein einfaches Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und dieses auch bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis für die Sommerferien ist absolut in Ordnung. Wir wussten bereits bei der Buchung, dass es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt und haben auch nicht mehr erwartet. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Zustand der Zimmer ist entsprechend 2 Sterne in Ordnung, die Reinigung hätte etwas intensiver sein können. Handtücher wurden auf Wunsch jedes Mal gewechselt, allerdings wurde das Bad so gut wie gar nicht gesäubert. Es waren vorrangig deutsche Gäste anwesende, mit denen man schnell ins Gespräch kam. Sehr angenehme Atmosphäre! Wenn man einen einfachen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre sucht, ist man hier genau richtig. Die Anlage ist nichts für Partymäuse!!! Wir heben Erholung gesuchtund diese auch bekommen!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer 2 Sterne sucht, bekommt diese auch! Wetter war im August in Ordnung, wir hatten aber auch Regentage. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren, allein schon wegen der Ruhe und freundlichkeit. Wenn die Familie über die Jahre vielleicht etwas investiert wird die Anlage bestimmt wieder bei den anderen beliebter. Aber auch immer bedenekn, für die die meckern; wir sind in Spanien im Urlaub in einer 2 Sterne Anlage, nicht in Deutschland in einer 4 Sterne Anlage !! Man kann nur soviel bekommen, wie man auch bezahlt!

• DeM Preis angemessen. Einfaches Zimmer ohne Schnickschnack. Wir wussten bei Buchung, dass wir keinen Fernseher und keine Klimaanlage haben. Habne desahalb ja auch weniger bezahlt.

• Frühstück einfach aber für spanische Verhältnisse absolut OK! Kaffe super für Spanien. Abendessen für ein 2 Sterne Hotel sehr lecker und abwechslungsreich. Die Desserts hätten vielleicht etwas besser sein können. Vielleicht etwas mehr Obst, aber das ist immer Geschmacksfrage. Die Atmosphäre im Restaurant sehr ruhig und angenehm!

• Gut
  • Personal und Inhaberfamilie sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse perfekt. Wie bereits erwähnt einziger Mangel die Reinigung der Zimmer, hier sollte die Familie vielleicht den Zimmerdamen etwas auf die Füsse treten. Der Essensbereich ist sehr sauber, täglich frische Tischdecken. Das die Gäste das Geschirr selber abräumen, empfanden wir nicht als Mangel, dies war kein Problem. So hat jeder Gast etwas mehr selbst auf eigne Sauberkeit geachtet, Wir haben in großen Anlagen ,wo abgräumt wird auch schon erlebt, dass die Gäse sich wie Schweine" benehmen. Dies war hier nicht so!!!! Hervorzuheben ist die super nette Chefin und ihr Sohn, auch wenn die Rezeption nicht immer besetzt ist ( in Spanien gilt bekanntlich Siesta) war sie immer präsent!!!

• Gut
  • Sehr sehr ruhige Lage, was uns aber bei Buchung bewusst war. Die 900 m zum Strand laufen sich angenehm, der Strand ist sauber und Bademeister überwacht. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, der alles hat, was man so benötigt, inclusive täglich frisches Obst. Ausflüge kann man mit dem Auto überall hin machen, Bus fährt leider nicht so oft. Wer gerne läuft kann eine schöne Wanderung bis ES Cannar machen. Sehr empfehlenswert!! Die Inhaberin und ihr Sohn sind sehr bemüht und sprechen sehr gut Deutsch. Bei Problemen jeder Art wird sofort eine Lösung gesucht.

• Gut

Poolanlage sehr sauber, allerdings lassen die Liegen langsam zu wünschen übrig und müsssten erneuert werden. Im Becken für Kinder Luftmatratzen, ect. Hinweis: Der Kinderpool scheint defekt zu sein; kein Wasser darin!!! Strand ist super sauber und auch nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Angela