- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wußten zwar auch das die Unterkunft recht einfach sein sollte, jedoch kann man sich bei der Wahl des Essens etwas mehr Mühe geben! Gebucht hatten wir eine Woche HP und sind froh das wir keine 14 Tage dieses Essen am Hals hatten.. Es gab ständig das gleiche, 3 Mal in einer Woche Paella, Kartoffelscheiben ebenso 3 mal usw. . .Es hing uns schon zum Hals raus! Es gibt auch günstige Möglichkeiten Essen anzubieten welches trotz allem abwechslungsreicher ist! Das andere Paare im neueren und schön renovierten Teil der Anlage übernachtet haben die dann auch hier eine gute Bewertung abliefern ist logisch! Wir haben uns auch mal das Hausprospekt angesehen und dort wird in Bildern auch nur der " schönere" Teil gezeigt und keine Bilder der Zimmer von innen und vom alten Bereich. Die Inhaberin ist wie wir vorab bereits im Internet lesen konnten zu Stammgästen weitaus freundlicher und zuvorkommender als bei Neuankömmlingen. Ich fand es eher unpassend als fremder Gast direkt mit DU angesprochen zu werden! Pluspunkt in jedem Fall ist die RUHE die man dort finden kann wenn man es möchte.
Ausstattung des Zimmers mehr als einfach aber ausreichend groß für 2 Personen! Safe 3,50€ pro Tag zusätzlich buchbar. Kühlschrank, Minibar und Telefon nicht vorhanden Fernseher funktionierte plötzlich nicht mehr.
Für die Klimanalage die man auch vor Ort hätte noch im nachinenein buchen können nimmt die Inhaberin 34€ pro Tag daher haben wir drauf verzichtet. Inhaberin und ihr Sohn sprechen perfekt deutsch. Zimmermädchen und Bedienung eher nicht. bei der Zimmerreinigung fehlte der Staubsauger, sonst ok.
Wir hatten die ganze Woche über einen Leihwagen und ohne ist es eher nicht so ganz empfehlenswert aber mit Auto alles gut erreichbar.
Pool haben wir wegen der Strände in der Umgebung nicht genutzt daher können wir nicht so viel sagen außer das der Pool einen sauberen Eindruck gemacht hat, eher klein ist aber man geht ja in der Regel auch lieber zum Strand baden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sonja |