Mireille (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotelzimmer war gemütlich und immer sauber. Die Hotelanlage war sehr schön. Ein Traum zum Wohlfühlen. Es war ein Traumurlaub. Haben Land und Leute positiv kennengelernt. Besonders möchte ich mich bei den Beachboy Neel bedanken für die tollen Ausflüge. Er hat uns in 4 Tagen gezeigt, wie schön Sri Lanka ist. Macht keine Ausflüge mit den Reiseveranstalter, sie sind überteuert und die Teilnehmerzahl ist zu hoch. Wir waren zu zweit und konnten selber bestimmen was wir uns ansehen wollten. Die Unterkünfte während den Ausflügen waren sehr schön und sauber Der Fahrer . Neel kann man direkt am Strand treffen. Er beherrscht die deutsche Sprache sehr gut. Wenn ihr ihn trifft, dann bestellt ihn liebe Grüsse von Mireille.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und immer sauber,

• Sehr gutes und geschmackvolles Essen.

• Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was sehr erfreulich war, das viele Deutsch sprechen.

• Sehr schöner Strand. Durch die neue Autobahn ist die Fahrzeit vom Flughafen nach Bentota nicht mehr so lang. Man hat gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.

Soft Animation. Der Pool war ausreichend. Wir haben lieber im Meer getobt. Tolle Wellen, aber starke Unterwasserströmung. Ein Bademeister hatte sehr gut aufgepasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013