- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider handelt es sich hierbei um eine in die Jahre gekommene Anlage (ehemals Robinson Club), der eine Renovierung gut täte. Am ersten Abend wurden wir von drei Kakerlaken im Superior Zimmer begrüßt; woraufhin uns der Reiseleiter ein neues Zimmer vermittelt hat, das auch sauberer war. Vorsicht: Zimmer auf Meerseite haben aufgrund von Büschen, Palmen und Zaun keinen Meerblick! Sehr unangenehm fiel uns auch die Erwartungshaltung des Personals (insb. Kofferträger) an Trinkgelder auf. Bei Bezug des ersten Zimmers und Umzug wegen der Kakerlaken haben die Kofferträger sich mit dem üblichen Trinkgeld nicht zufrieden gegeben und sich sogar geweigert, das Zimmer zu verlassen, bevor wir nicht 5 EUR ausgehändigt haben! Bei Abreise mussten wir unsere Koffer ohnehin selbst tragen; für das Hiefen aufs Boot wurde ebenfalls Trinkgeld erwartet. Nachdem auch das wohl nicht "genug" war, hat das Personal sogar noch nach zusätzlichen Euro Coins gebeten. Auch nach Zigaretten, Geldwechsel und deutschen Süßigkeiten (Haribo) wurden wir vom Personal auf dem Gelände angeschnorrt - das grenzt wirklich nicht mehr an Unverschämtheit. Mit der Gastronomie und Reiseleitung waren wir hingegen sehr zufrieden. Weiterempfehlen möchten wir Club Bentota abschließend jedoch nicht, da es auf Sri Lanka aus unserer Erfahrung schönere Hotels gibt, die in ähnlichen Preiskategorien liegen und sich mehr der Gästezufriedenheit verschreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht