Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber macht noch immer einen angenehmen Eindruck. Allerdings verhagelt einem die Gästestruktur des Ambiente. 80 Prozent Russen wären ja nicht schlimm, wenn sie sich benehmen würden. Aber sie sind nicht nur den Angestellten gegenüber unhöflich (kein Danke, kein Bitte, kein Lächeln), sondern auch den Miturlaubern. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der seinen Urlaub ohne großen Luxus aber wohl behütet verbringen möchte. Individualisten sind fehl am Platze (jaja, das hätte ich vorher wissen können) Auf jeden Fall lohnt es sich das Land bei einem ein- oder mehrtägigen Ausflug kennenzulernen, wobei ich keine Empfehlung geben möchte mit wem,-hier sollte die jeweilige Sympathie zählen.
Unser Zimmer (günstigste Kategorie) war etwas klein geraten und vollgestopft, aber ansonsten in Ordnung. Das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig. Einmal in der Woche wird desinfiziert mit einem Mittel, das einem den Atem raubt, aber nach 24 Stunden war Gestank schon fast verschwunden.
Das Büffet war nahezu perfekt, da war für jeden etwas dabei, egal, ob man ayurvedisch essen wollte oder aber eher auch im Urlaub Sour-Braten braucht. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Man musste nur ein bisschen länger darauf warten, den Toaster zu benutzen, wenn meine Freunde mal wieder 10 Scheiben durchschoben, und,- da noch nicht braun genug,- das dann wiederholten.
Sämtliche Angstellten waren sehr freundlich und immer bemüht den Gästen das Leben angenehm zu machen.
Das Hotel ist im Grunde sehr schön und idyllisch auf einer Landzunge gelegen, und nur per Boot zu erreichen. Für jemanden, der gerne einfach mal eben zum Zigarettenholen oder zum um die Ecke gehen das Hotel verlässt ist dies nicht eben ideal. Der Bootstransfer stellt zwar dank 24 Stundendienst faktisch kein Hindernis dar, aber man überelegt eben 2-3 mal ob man raus geht oder nicht. Besonders hat mich der Stacheldrahtzaun zwischen Anlage und Strand gestört. Die Anlage ist sehr lang und nur an einer Stelle ist ein winziges Türchen eingebaut, das im Übrigen ab Abends verschlossen ist. Wie gerne wäre ich einfach mal von unserem Häusschen direkt zum Strand gegangen, aber nöö, ich musste durch die gesamte Anlage laufen, was insbesondere nervt, wenn man am genau anderen Ende wohnt. Warum der Zaun da ist...keine Ahnung...entweder man will die Urlauber vor dem Ertrinken bewahren(sorry, aber das ist doch dann deren Problem) oder man will böse Gestalten draussen halten (wer rein will, den stört dser Zaun nicht) Ich fühlte mich eingesperrt.
Es waren zu wenig Liegen vorhanden. Wir mussten zum Vordemfrühstückliegenbeleger werden (wofür ich mich noch immer schäme), um nicht auf der Erde liegen zu müssen. Da konnte auch der gute Chandra nix dran ändern, auch wenn er sein Bestes gab. Die Abendshows waren nicht sehenswert und auf einen Alleinunterhalter mit Keyboard kann ich in Sri Lanka verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|