Sonia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Beach Bungalows

Gut

Großes, farbenfrohes Haupthaus, das leider ein bisschen Plattenbau-Feeling vermittelt. Rezeption, Speisesaal, Internetzugang, Lobbybar, Billard und ein kleiner Shop befinden sich dort. Dahinter befindet sich eine nette Gartenanlage mit Pool, Fitnessraum (beides nicht genutzt), Strand, Beachbar und den Bungalows. Alles Bungalows stehen in erster Reihe am Meer. Fazit: Wir hatten das Hotel vor Ort für 5 Tage gebucht und können es für diesen Zeitraum auf jeden Fall weiterempfehlen. Länger als eine Woche möchte ich dort aufgrund der sehr ruhigen Lage und des etwas eintönigen Essens jedoch auch nicht verbringen. Das Wetter unsere Reisezeit Nov/Dez. war super, zwischen 27-30Grad, kein Regen. (Im Vergleich zu Varadero, dort ist das Wetter zu dieser Zeit deutlich schlechter und regnerischer) Ausflugtipp: 1- stündige Reittour mit Wanderung zum Wasserfall (ElCubano o. ä.) Und Trinidat natürlich !

• Die Standard Zimmer haben ich nicht gesehen, könnten daher nicht bewertet werden. ABER die Bungalows (alle direkt am Strand) sind sehr zu empfehlen. Sehr groß: großes Schlafzimmer, XXXL Betten, extra Raum mit zusätlichem Bett, Sofa und TV, großes Bad. Der Aufpreis ist auf jeden Fall lohnend.

• durchschnittliches Buffetrestaurant, Auswahl könnte etwas größer sein. Geschmacklich in Ordnung. Direkt am Stand befindet sich ein gutes & nettes Menü-Restaurant.

• Gut
  • Wir haben das Service-Personal fast ausschliesslich als sehr freundlich empfunden. Trinkgeld wird dankend angenommen, wird aber nicht, wie in manch anderen Hotels als selbstverständlich angesehen. Zimmerreinigung täglich, sehr ordendlich. Für ein bisschen Trinkgeld gibts sogar besonders liebevolle Handtuchkreationen.

• Direkt am Meer. Schöner Strand, ausreichend Liegen. Der Strandabschnitt ist durch Felsen im Meer geschützt. Glasklares Wasser. Sehr ruhige Umgebung, sprich in unmittelbarer Nähe ist nichts geboten. Trinidad ist ca. 10 Min. Taxifahrt entfernt, die Fahrt kostet ca. 7-10 CUC.

• Gut

Pool mit ausreichend Liegen ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009