Das Hotel Hotel Club Amigo Atlantico war das erste Hotel im Rahmen einer Kubarundreise. Es ist recht trubelig dort. Das Einchecken hat recht lange gedauert. Das Hotel hat mir als Einstieg nicht so gut gefallen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und wurde am Ende der Anlage in einem abgelegenen Nebenhaus untergebracht, das war ein wenig gruselig (1) In meiner Bewertung berücksichtige ich die Situation in Kuba - 2) das Preis/Leistungsverhältnis bewerte ich jeweils mit sehr gut, Es ist eigentlich nicht zu bewerten, da die Übernachtung Teil einer Rundreise war)
In meinem Zimmer gab es einen funktionierenden Fernseher Leider konnte man die Klimaanlage nicht ausschalten und ich musste eine Tagesdecke über die Klimaanlage hängen. Die Installation war sehr gewagt mit heraushängenden Kabeln Ich habe nicht gut geschlafen, da die Klimaanlage auch sehr laut war
Das Essen gab es in Büffettform (abends und morgens). Man hatte eine wirklich gute Auswahl
Die Mitarbeiter waren freundlich, jedoch auch gestresst
Anreisehotel nach einer langen Flugreise, Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 h gedauert Lage direkt am Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |