Karl (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Sehr unfreundliches Personal. Liegt direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut. Schlechte Bar-Öffnungszeiten.

• Sehr schlecht
  • Hatte ein Zimmer mit einer angeblichen guten Ausstattung. Kein Kühlschrank war im Zimmer. Kein Balkon oder Terrasse.

• Sehr schlecht
  • Personal war total unfreundlich. Hatte 2 Zimmer bezahlt. Eines für mich und das andere für eine cubanische Bekannte mit ihrer Nichte. Hotel lies aber die Nichte(4 Jahre) von der Bekannten nicht ins Hotel da die Bekannte keine Vollmacht von der Nichte ihrer Mama hatte. Also musste die Bekannte die Nichte wieder nach Hause bringen, das dauert 2 Tage da sie so weit weg wohnte. Der Veranstalter (Neckermann war telefonisch erreichbar und war freundlich) sagte mir das ich eine Beschwerde einreichen kann wenn ich wieder zu Hause bin. Habe ich auch gemacht. Ohne Erfolg. Neckermann sagte mir das das Hotel den kompletten Betrag den ich bezahlt habe auch berechnet hat. Das ist so: Hotel hat für 5 Tage das Geld für die Frau und Nichte abgerechnet und kassiert obwohl die cubanische Frau nur alleine 3 Tage im Hotel war. So was ist zum kotzen. Habe das Hotel auch schriftlich angeschrieben und wollte eine Stellungsnahme, Hotel hat natürlich nicht geantwortet.

• Ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht viele. Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten ist aber in der Nähe fast gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde