Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vertaner Urlaub..Nur Ärger!

Sehr schlecht

Das Hotel ist recht klein, aber das war auch der Grund warum wir es gebucht haben Klein aber fein; dachten wir, und wurden recht schnell eines besseren belehrt. Gebuchte Zimmerkategorie (Meerblick)war ausbucht und das war nur der Anfang des Ärgers; schade für jeden Euro den wir bezahlt haben von der Urlaubsfreude ganz zu schweigen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig und im Bad war in jeder Ecke Schimmel. Spinnweben im Schlafraum und verdreckte Bettwäsche. Am letzten Tag hatten wir dann noch Besuch von Kaklerlaken...

• Sehr schlecht
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war nicht gerade toll um es vorsichtig auszudrücken. Zerlaufener Käse ab 09 Uhr (Wurst und Käse wurde nicht gekühlt) Kaffee nur aus einem Automaten aus dem man auch Milch Kakao und Tee beziehen konnte und alles aus einer Düse. lecker . Kein Service !!! Teller musste man suchen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich man musste ständig jemand hinterher laufen um etwas zu bekommen. Unsere Beschwerden wurden zwar angehört aber in keinster weise ernst genommen sondern nur belächelt....Das "Gastgeschenk" eine Flasche Wein von unserem Reiseveranstalter wurde nach 6 Stunden in unserem Zimmer wieder enfernt, da wir es ja nicht gleich getrunken haben.....Dabei hat der Portier auch unseren Zimmerschlüssel von aussen strecken lassen, so konnte jeder ungehindert in unser Zimmer.

• Das Hotel ist nur durch die Strasse von einem sehr gut besuchten Strand getrennt; um etwas schöneres zu sehen ist ein Auto sehr hilfreich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Torsten