Das Hotel hat eine super Lage für einen Städtetrip! Wir waren für 4 Nächte dort und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Kleiner Tipp: probiert unbedingt die Tapasbar "La Luna". Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und wirklich suuuper Essen in einer tollen Location. Aber Achtung: ab ca 21 Uhr wirds hier sehr voll. Zu Zweit haben wir aber immer einen Platz bekommen (wir waren gleich zwei Mal dort ;-) )
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 5. Etage zur Straße. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bett war auch bequem. Das Bad sehr hübsch und allgemein auch alles sehr sauber. Natürlich gab es auch einen kleinen Safe im Schrank und eine Klima. Außerdem hatten wir 2 kleine Balkone. Super ist auch das kostenlose Wasser, das man sich aus dem Kühlschrank im Flur holen kann.
Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir ohne Frühstück gebucht hatten. Es findet aber im angrenzenden Restaurant statt. In der Straße des Hotels gibt es einige Bäckereien mit sehr schönem Gebäck etc. Würden wir wieder so machen. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine kleine Bar und gemütliche Sitzgelegenheiten. Hier kann man den Tag schön ausklingen lassen.
Sehr nettes Personal.
In einer kleinen Nebenstraße. In wenigen Minuten ist man bei der Metro Jaume I. Zu Fuß kann man eigentlich alle größeren Plätze und auch den Hafen und Strand in kurzer Zeit erreichen. Mit dem Taxi dauert es ca. 30 Minuten bis zum Flughafen El Prat. Je nach Verkehr. Den Zug haben wir auch getestet. Bis zur Station Estacio de Franca und dann zu Fuß zum Hotel. Wir mussten einmal umsteigen und waren etwa eine Stunde unterwegs. Preislich ist der Zug natürlich um einiges preiswerter da man das T10-Ticket benutzen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gibt es einen (winzigen) Pool und einige Sonnenliegen - aber immerhin ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |