Ein neu renoviertes und modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist optimal um Barcelona zu erkunden. Das Publikum war bunt gemischt, alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten (Spanier, Franzosen, Engländer, Holländer, Deutsche) Wir hatten im November 20 Grad und Sonnenschein - optimal um die Stadt zu erkunden ohne zu schwitzen und ohne dicke Jacken mitschleppen zu müssen.
Schicke Zimmer und sehr gepflegt. Breite und bequeme Betten und ordentliche Beleuchtung. Die Fenster sind gut schallisoliert, wenn sie geschlossen sind, hört man von der Gasse vor dem Haus nichts mehr. Allerdings sind die Zimmer innerhalb sehr hellhörig, wenn die Zimmernachbarn sich laut unterhalten, kriegt man das leider mit. Auf jedem Flur gibt es einen Kühlschrank mit kostenlosen Wasserflaschen - sehr praktisch!
Das Frühstücksbuffet war lecker und es gab eine große Auswahl. Auch das Essen im Restaurant war gut, wir waren aber nur einmal dort.
Der Service passt - alle waren freundlich und bemüht. Englisch oder noch besser Spanisch-Kenntnisse sind aber von Vorteil.
Zentral gelegen: die Katedrale, die Ramblas und der Hafen sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die nächste Metro-Station ist nicht weit. Rund ums Hotel gibt es viele gemütliche Gassen mit netten Restaurants und schönen Läden. Die optimale Lage um Barcelona zu erkunden. Vom Flughafen mit dem Zug zum Bahnhof Sants und dann weiter mit der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kostenlosen Internetzugang, den haben wir aber nicht ausprobiert. Die Dachterrasse mit Pool fanden wir sehr schön, haben sie aber mehr als Aussichtspunkt als zur Entspannung benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |