Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in günstiger Lage

Gut

Ideal für eine Städtereise. Liegt günstig in der Altstadt. Fußläufig - zum Hafen ca. 10 bis 15 Minuten - zur Placa Catalunya ca. 15 Minuten - Rambla ebenfalls ca. 15 Minuten - viele Lokale in der Umgebung

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war gut, allerdings ist der Lärm direkt zur Straße doch zeitweise erheblich, auch Nachts. Wir hatten Zimmer 408 im 4. Stock.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit gebucht, 10 €. War ok, allerdings beschränkt sich die Brotauswahl auf weißes Meterbrot (geschmacklich allerdings gut) und Toastbrot. Fanden wir etwaas sparsam. Das Rührei war etwas seltsam, trocken und sehr feinkrümelig. Aufschnitt, Käse waren gut. Hatten Abends dort gegessen und waren sehr zufrieden.

• Im Frühstücksraum gut, auf der Dachterrassse mit Bar eher schlecht. Dort wird entgegen der Ausschilderung (24:00 Uhr) schon um 21:30 Uhr abgeräumt und ab 22:00 Uhr ist niemand mehr, der dort Getränke ausgibt. Dazu haben wir einen Krug (1l) Sangria bestellt und nur Plastikbecher bekommen, trotz Nachfrage nach Gläsern.

• Anfahrt vom Flughafen mit Taxi ca. 35 Minuten, Kosten je nach Verkehr 28 € bis 35 € Sehr schöne enge Gassen mit Lokalen, auch mit Außenplätzen. Metro und Busse nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife