Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit geringen Erwartungen in dieses Zwei-Sterne Hotel gereist und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Das Personal ist super freundlich. Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast, aber bei dem reichhaltigen Frühstückbuffet kann sich manches 4-Sternehotel eine Scheibe abschneiden. Sehr angenehm empfanden wir das großzügige Treppenhaus und die farbenfreundliche Gestaltung der Gemeinschaftsräume. Für ein Jugendhotel war alles sehr gepflegt und angenehm ruhig. Das einzig Negative ist die Lage in der Ein-bzw. Abflugschneise des Tempelhofer Flughafens. Wer früh schlafen will oder Morgens etwas länger schlafen möchte, findet keine Ruhe, auch bei geschlossenem Fenster. Zum Glück für die Bewohner und Gäste der Stadt gibt es aber ein Nachtflugverbot, so das man wenigstens 6 Stunden gut schlafen kann. Alles andere wäre auch schade, da die Betten wirklich sehr gut sind. Wir würden trotzdem jederzeit für einen Kurzbesuch unserer Hauptstadt wieder kommen. Wir haben zwei erlebnisreiche Tage in Berlin verbracht und waren rundum zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife