Katharina (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel zu günstigem Preis

Das Hotel sieht relativ neu aus und ist auch sauber. Es hat 4 Stockwerke, wobei sich im unteren Stockwerk ein Aufenthaltsraum/Disco befindet (diese wurde von uns allerdings nicht genutzt). Im Hotel befindet sich ein Aufzug und direkt neben der Rezeption gibt es eine kleine Bar. Ein Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Von der Gästestruktur ist alles vorhanden, von 14-60 jährigen. Direkt neben dem Hotel befindet sich Europas größte Kletterhalle. Leider haben wir es im Reiseführer überlesen, und hatten somit keine Sportsachen dabei. Tageskarte kostet so um die 14,-€

• Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Im Bad findet man einen Föhn und eine große Dusche. Im Zimmer ist eine kleine Minibar mit Süßigkeiten vorhanden. Die Matrazen waren bequem und der Fernseher funktionierte auch.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück genutzt, welches es von 7: 30 - 10: 00 Uhr gibt, und das hat vollkommen ausgereicht. Es war alles zu finden, was man benötigt: Eier, versch. Müsli, Käse, Wurst, Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Saft, Kaffee, Tee. Die Qualität der Speisen war sehr gut und es war auch immer ausreichend vorhanden. Bis auf die gekochten Eier (an unserem ersten Morgen wollte eine Frau noch vier Eier haben, es war ca. 9: 15 Uhr, aber die Köchin wollte erst keine mehr machen, da sie immer nur 30 Stück abkochen könne und jetzt um diese Zeit eigentlich der Ansturm vorbei sei. Fakt ist, sie hat noch welche abgekocht, da einige Reisende auch noch welche wollten - aber da steckte einfach keine Logik dahinter). Die Atmosphäre war eher wie in einer Mensa, aber noch okay. Allerdings wurden die Brösel auf den Tischen beim Abwischen auf die Stühle verteilt, und diese wurden nicht mehr sauber gemacht.

• Gut war, das man seine Koffer unterstellen konnte. Allerdings waren die Damen von der Rezeption bei unserem Check-in total überfordert und auch nicht sehr freundlich. Man hatte das Gefühl, dass sie gar keine Lust zum arbeiten hatten.

• Die Lage des Hotels ist super. 5 Minuten zur U-/S-Bahn-Station Gesundbrunnen. Wo sich auch das Einkaufscenter "Gesundbrunnen" befindet. Das Hotel bietet außerdem einen kostenlosen Parkplatz an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife