Kirsten (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignet für Klassenfahrten

Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind angemessen und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen entspricht der Kategorie. Wir waren zur klassenfahrt und hatten einen Seitenflur für uns. Für vier Personen sind die Zimmer recht klein, aber nicht unkomfortabel. Stadtpläne uns Auskünfte gibt es an der Rezeption, Fahrkarten auch. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jedenfall angemessen. Der Dezember mit seinen vielen Weihnachtsmärkten war eine gute Reisezeit.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist für zwei bis drei Personen angemessen, für vier etwas eng. In den Viererzimmern steht ein Doppelbett und ein Doppelstockbett. Jedes Zimmer verfügt über eine Bad mit Dusche und Toilette, ausreichend großzügig. Alles ist ordentlich, sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmerausstattung ist recht neu, die Heizung funktioniert tadellos (Wir warem im nassen Dezember.).

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht für unsere Schülergruppe. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Verschiedene Müsliarten, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Toastbrot, Käse, Wurst, Marmelade u.s.w., gekochte Eier, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Milch. Zum Abendessen gab es zwei verschiedene Hauptgerichte mit jeweils passenden Beilagen, dazu noch eine Salatauswahl, Brötchen und einen Nachtisch, Obst. wahlweise auch für Vegatarierer, auf religiöse besonderheitem wird Rücksicht genommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und kooperativ. Die Zimmer wurden gereinigt, wenn auch nicht täglich. Speiseraum und Toiletten in einem tadellosen Zustand, ebenso der Empfangsbereich.

• Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Das Gesundbrunnencenter ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt, U-Dahn und S-Bahn sind ebenfalls gleich in der Nähe, ca. 5 Minuten Fußweg. Von dort ca. 10 Minunten, 6 Haltestellen bis zum Alex bzw. Potsdamer Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine eigene Disko, die nach Absprache genutzt werden kann und für die Altergruppe 15 bis 18 Jahre keine Wünsche offen lässt. Ein Aufenthaltsraum steht zur Verfügung mit Billard und Dart.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011