- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir nicht wirklich etwas kritisieren können da allgemein alles gepasst hat, finden wir diese Unterkunft charakterlos. Das Hotel liegt zwar in Zentrumsnähe, dennoch zu weit um zu Fuß zu gehen. Es gibt kaum Restaurants in der Nähe (ausser ein Augustiner). Das Bad war leider winzig und sehr schalldurchlässig. Bequem ist es vermutlich falls man den nahegelegenden Busbahnhof (Flix und Co) nutzt und ein Zimmer mit Küche und Waschmaschine benötigt. Falls das bei mir einmal so sein sollte werde ich erneut buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Chris |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Beitrag zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Restaurants (Wassermann, Dean&David, La Forcetta, Indian Gate, Sappralott, Zapatta, Pappasitos,...) sind in dieser Gegend ein bisschen versteckt zu Füß max. 7 min. entfernt vom Hotel. Unsere Rezeption gibt immer gerne ein paar Tipps wo was zu finden ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.