Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toll! Freundliches Personal, sauber, gerne wieder!

Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr angenehm, dass das Hotel nur 77 Zimmer hat, das verleiht dem Hotel eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen jedoch ohne Abendessen :-)

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut klimatisiert. Es gibt genügend Schränke und einen Balkon.

• Wir hatten HP gebucht und waren etwas enttäuscht... Das Frühstück war gut und die Salatbar und die Dessertauswahl für das Abendessen auch. Die Hauptspeisen waren leider nicht sehr gut und überhauptnicht national. Falls wir wieder buchen würden, dann nur mit Frühstück. Es gibt genügend gute Restaurants in der Umgebung. (z.B. Romeos Taverne, da findet 3mal die Woche eine griechische Nacht statt, super Essen und tolles Programm!!)

• Top Service, sehr freundliches Personal mit fließendem Englisch und teilweise sogar deutsch Kenntnissen.

• Gut
  • Protaras ist ein sehr touristisches Örtchen, anfangs waren wir etwas geschockt von den ganzen Bars und Restaurants. Das Hotel liegt allerdings etwas entfernt von dieser Ecke. So ist es sehr ruhig und nur eine Minute vom Strand entfernt gelegen. Keine Angst - Man gewöhnt sich schnell an die Restaurants und Bars. :-)

• Gut

Es gab (zum Glück) keine Poolanimation o.ä., die Poolanlage ist sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise