Murat(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine angenehme Lage zum Strand
Das Hotel liegt perfekt zum Stand . Und eine sehr ruhige Lage . Das Personal ist sehr freundlich und fleißig beim abräumen der Tische . Die Zimmer sind immer perfekt sauber
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in der Nähe von der Feigenbaumbucht
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Preis-Leistung mehr als übertroffen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut gelegenes Hotel
Die Lage ist super, es ist sehr ruhig und man ist trotzdem schnell bei der belebten Hauptstraße. Ein toller Strand (Fig Tree) ist fußläufig erreichbar. Die Bushaltestelle (super Bussystem!) ist ebenfalls nicht weit. Das Hotel selbst in soweit ok, wenn man keine allzu großen Erwartungen hat, leider sind die Betten schon ziemlich durchgelegen.
Horst(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in idealer Lage zwischen Strand und Flaniermeile. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Strand, modern eingerichtet und sauber. Nur die Dusche war etwas klein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Englisches Frühstück, aber auch für mich immer etwas dabei. Abendbuffet mit 4-5 Gerichten, teils Mottoabende. Gemischtes internationales Publikum, ruhige Athmosphäre. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Gooof(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Service gut, Essen jedoch mangelhaft.
Die Putzfrauen waren äußerst freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet. Die Lage am Ende des "Strips" ist toll, aber ich empfehle jedem ein Mietauto zu holen um das Land zu erkunden und um sich gegebenenfalls einen Strand zu suchen der nicht so überlaufen ist wie der Fig tree bay. Das Frühstück ist langweilig und sehr einfach gehalten. Das Abendessen schmeckte teilweise gar nicht. An manchen Tagen war es OK. An zwei Tagen waren wir abends auswärts essen. Die Pools sind super, jedoch wird toleriert dass…
Volker(51-55)Deutschland
Alles richtig gemacht
Alles super sauber. Abwechslungsreiches Abend-Buffet. Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig und lecker. Es wurde immer sofort alles nach gefüllt.
Perfekte Urlaub. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit perfekte Lage und super Service.
Das gesamte Unterkunft war perfekt,zum Meer, Restaurant Bars, Geschäften 2 Minuten Spaziergang. Trotzdem zentral gelegen war in Hotel ruhig. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit großem Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr gut gefühlt. Perfekte Urlaub.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Super freundliches Personal, hilfsbereit. Saubere Unterkunft, großer Pool. Lecker essen in Buffetform. Zimmer könnten mal modernisiert werden, aber OK. Top Meerblick! Gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fast am Sandstrand, so dass man zwischendurch ins Zimmer gehen konnte. Das Zimmer war ausreichend groß, viel Stauraum, schöner Balkon mit Blick auf den Strand und das Meer. Restaurant hatte genug Plätze und freundliche Mitarbeiter.
Dagny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage nahe beim Strand und zur Vergnügungsmeile und trotzdem ruhig gelegen. Das Person war immer treundlich. 2 kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Alles sehr sauber. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut. Das Frühstück englisch, was nicht jedermanns Sache ist. Wir sind trotzdem satt geworden. Es ist ein 3 Sterne Hotel und man darf keinen Luxus erwarten. Aber für den Preis immer wieder. Einziges Manko ist der, für die vielen Hotels, viel zu kleine wunderschöne Strand, den man…