Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Zimmer und Bad waren klein, für unseren kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Es wurden jeden Tag gründlich gereinigt und war sauber. Das Frühstück war ausreichend, Käse und Wurst sollten aber gekühlt werden (Käse schwitzte und rollte sich ein). Es gab jeden Tag verschiedenes frisches Obst. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war eher über 60. Handyempfang war problemlos. Preis/Leistungsverhältnis korrekt. Oktober ist eine sehr gute Reisezeit,wenn man gerne wandert.
Größe u. Zustand ausreichend. Großer Balkon, ausreichend großer Kleiderschrank. Das Bad ist sehr klein, es fehlt eine Ablage am Waschbecken. Im Zimmer liegt ein Teppichboden, was ich persönlich als eher unhygienisch empfinde. Der Fernseher steht auf dem Kasten (ziemlich hoch) und man empfängt nur wenige Sender.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gerade so ausreichend. Das Abendessen war ausgezeichnet, es wurde eher landestypisch gekocht. Die Atmosphäre beim Abendessen war durch die unfreundliche Bedienung eher gespannt. Ich beurteile hier nur das Essen und lasse die unfreundliche Bedienung außen vor.
Im Großen und Ganzen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von Chef und Junior-Chef, Zimmermädchen, eine Servicekraft. Der einzige Grund, warum ich hier nicht die volle Sonnenanzahl vergebe ist, dass eine Bedienung sehr unfreundlich, tlw. sogar unverschämt war. Sie grüßte nicht, knallte uns die Gläser auf den Tisch, ließ sich kaum blicken, sodass wir nicht einmal die Chance hatten, ein zweites Getränk zu bestellen. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfuhren wir, dass sie dies ähnlich empfunden haben.
Ins Zentrum brauchte man zu Fuß etwa 20 min. Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe haben wir keine gefunden. Der Junior-Chef des Hotels war sehr hilfsbereit und versorgte uns guten Tipps. Wir fuhren teilweise mit dem Taxi ins Zentrum oder retour und bezahlten dafür 8,50 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife