- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, dieses Mal mit Tochter und Enkelkindern. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut, denn gerade für Kinder wird sehr viel geboten. Mehrere Spielplätze, Hüpfburgen, Kinderpool´s und sogar einen Kindergarten. Zimmer ca.30 qm groß mit 2 Betten und 2 Sofas ausgestattet, wobei die Dusche etwas klein geraten ist, auch das TV-Gerät war wirklich sehr mini. Sehr gut war dass alle Fenster mit Fliegenschutzgitter ausgestattet sind, und so jederzeit ein ungeplagter Urlaub möglich ist. Der Tresor ist im Schrank untergebracht, und zwar ganz unten am Boden, was sehr lästig und schwer zugänglich war. Das Essen war wirklich gut, und es ist bestimmt für jeden etwas zu finden (auch für Meckerer) Personal durchweg sehr freundlich, und freuen sich sichtlich über ein Gruß (Kalimera). Der Weg zum schönen Sandstrand ca. 10 Minuten durch ein Wäldchen ist sehr schön mit vielen Tieren Schmetterlinge, Vögel usw. für Kinder sehr Interessant. Preise derLiegen am Strand (3 Stück mit Schirm) 3.-€ nicht teuer. Wenn man das Preis-Leistung´s Verhältnis sieht, und realistische Vergleiche mit anderen Sterne-Hotel´s zieht, muß man sagen wirklich sehr gut. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut