Schönes Hotel mit gemischter Gästestruktur und vielen Kindern. Es ist recht groß aber flach gebaut ohne hohe Gebäude und alles ist in einem Stil gehalten. Genügend Parkmöglichkeiten. Unbedingt ein Auto mieten und Chalkidiki erkunden.
Sehr sauber, gemütlich eingerichtet, mit Kühlschrank und TV ( sogar Deutsche Kanäle wie RTL, ARD,ZDF, Pro7). Kleines aber feines und vor allem sauberes Bad mit Dusche. Ordentliche Zimmerreinigung.
Sehr freundliches Personal, super Zimmerreinigung.
Wir hatten unser eigenes Auto, deswegen waren wir abends meist unterwegs und in einer der zahlreichen Tavernen essen, daher kann ich sagen, mit dem Auto ist die Lage hervorragend! Man kommt schnell nach Polichrono oder eine der anderen kleinen Städte die viel Flair haben und die sich gut für einen Spaziergang eignen. Das Hotel an sich, ohne Auto, ist etwas abgelegen und man kann die anderen Ortschaften nur schwer erreichen .. aber dennoch hat man, den schönsten Strand Chalkidikis direkt vor der Nase! Und das ist er wirklich. Wir kommen zu diesem Hotel, weil es ganz einfach am schönsten Strand überhaupt liegt und wir diesen Ort lieben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anna |