Paul (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage. Familienfreundlich und sauber

Sehr schöne Anlage. Mitten im Grünen. Sehr angenehme Lage. Nicht zu groß. Zweistöckige Gebäude, teilweise mit Klimaanlage. Die beiden Pools sind etwas klein. Besonders in der Hauptferienzeit sind die Liegen doch etwas rar. Im Minishop gibt es günstige Telefonkarten mit denen man an der Telefonzelle (gleich nebenan) günstig nach Deutschland telefonieren kann. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältniss ist absolut OK!

• Gut
  • Die Zimmer sind leider nur teilweise mit Klima ausgestattet. In der Hauptsaison ist die Klimaanlage schon eine wirklich gute Ergänzung. Fliegengitter wären auch nicht schlecht. Abends sind schon einige Schnaken unterwegs (Autan mitnehmen)! Das einzige Unschöne an den Zimmern sind die Duschen. Wir haben jedesmal das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Da gibt es sicher noch ehebliches Verbesserungspotential. Wir hatten von unserem riesigen Balkon einen herrlichen Blick in den Garten mit Pool. Der Lärmpegel in der Anlage war auch überraschend gering. Obwohl wir direkt am großen Pool wohnten war ab ca. 11 Uhr Ruhe.

• Über das Essen ist schon sehr viel geschrieben worden. Auch im Austausch mit anderen Gästen kamen alle Meinungen zutage. Wir waren mit dem Essen allgemein zufrieden. Die Salattheke war immer sehr gut bestückt. Bei der Hauptspeise waren immer Pommes und Nudel vorhanden. Im Schnitt gab es immer 3 bis 4 Fleisch- u. Fischgerichte und eben so viele Gemüsearten. Geschmacklich immer gut. Manchmal hätte das Ganze etwas abwechslungsreicher sein können. Am Buffet gab es nie Gedränge und alle Speisen waren immer reichlich vorhanden. Auch Plätze im und außerhalb des Speiseraums sind genügend vorhanden. Die Atmosphäre war auch ok. Die Gertränke tagsüber gab es in Plastikbechern zum Wegwerfen. Nicht gerade sehr einladend.

• Sehr freundliches Personal. Zum großen Teil deutschsprachig. Die Zimmer sind immer sehr sauber.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, etwa 2 Std. Busfahrt von Saloniki. Durch den Hotelbus gibt es aber die Möglichkeit in die benachbarten Orte zu reisen. Besser ist da allerdings ein Mietwagen. Die Preise für einen Opel Corsa waren recht günstig. Das Hotel ist von einem Wald umgeben, durch den man auch zum Strand läuft. ca 10 Min.

• Schlecht

Sport ist leider nur sehr begrenzt vorhanden. Basketball, Tennis, Dart und Wassersport (gegen Bezahlung). Der Minimarkt ist gut sortiert und hat auch deutsche Lektüre. Für die Kinder gibt es mehrere Animateurel. Jeden Morgen und Nachmittag wird Kinderprogramm angeboten. Abends immer Kinderdisco. Der große Renner!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Paul