- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage,jedoch zum Strand mit Kindern sehr beschwerlich.Dixi Toiletten vorhanden aber wer will da schon drauf gehen.Liegen kostenpflichtik u. teuer.Hotel befindet sich in Griechenland man denkt aber man sei in Rußland,Serbien,Bulgarien und zum guten schluß In Rumänien alles Zigeuner. Wir hatten in der "Schönen Anlage " Haus 16 mit 10 Studios 2 tage vor unserer abreise wurden die restlichen studios mit einer Zigeuner-bande aufgefüllt. Das hat nichts mit Ausländerfeindlichkeit unserer seits zutun aber das war eine absolute Zumutung und frechheit.An schlaf war nicht mehr zu denken alles wilde. Wir waren 12 Tage im Chrousso Village und köönen Perfekt Russisch, Serbisch usw usw.Wir haben aber auch vereinzelt Deutsche gesehen.Das waren die leute die sich ganz ruhig und normal unterhalten haben, und sich um die Kinder gekümmert haben.Der rest hat nur rumgeschriehen.Wie gesagt Anlage und und Umfeld sehr schön aber das Publikum eine Zumutung.An der Rezeption wurde nur Englisch, Russisch und Griechisch gesprochen. Im Böro nebenan saß die Deutschsprachige Hotelleiterin(Sehr Arrogant) wir vermisstenein Handy-mäppchen konnten das dem Service Personal an der Repzeption nicht verständlich machen.Er hat uns dann Telefonisch mit der Deutschsprachigen Hotelleiterin verbunden die schon seit zehn Minuten das ganze Gespräch mit anhörte.Ich fand das auf einer Art ganz Lustig wie meine Frau mit dem nebenzimmer Telefonierte. Das Telefon hätte man sich echt sparen können.Aber man ist ja Hotelleiter und hat es nicht nötig aufzustehen.Ganz schlechter Stil.Zum guten Schluß ein Tipp zur Namens änderung in Russo Village.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut