Mein erster Eindruck von der Anlage entlockte mir ein WOW. Ich war sofort beeindruckt. Man merkt sofort ,dass die Liebe zum Detail gelebt wird. Wer auf das Internet nicht verzichten möchte, kann dort Prepaid WLAN HotSpot Karten kaufen. Ich hatte die grüne Karte für 20EUR bei 500 Minuten. Denke beim Urlaub ist das mehr als ausreichend und preiswert. Ich würde aber vor dem Kauf der Karte die Empfangbarkeit des WLAN HotSpots prüfen. Im weiteren Umkreis vom Hauptpool ist der Empfang 1A
Die Technik,Ausstattung,Sicherheitseinrichtungen scheinen auf dem neusten Stand zu sein. Der Marmorboden erschien mir immer etwas kühl. Vielleicht ist das Gewohnheitssache. Der Balkon sowie die Zimmergrößen sind mehr als ausreichend. Gott Lob war die Klimaanlage auch auf dem neusten technischen Stand und geräuschtechnisch kaum wahrnehmbar.
Leider bietet das Hotel nur All Inclusive an. Daher ist ein erhöhter Gaumenschmauss wohl kaum zu realisieren. Das Essen bietet eine gute Auswahl und ist quallitativ hochwertig. Kurzgesagt einfach und gut. Mir hat gefallen, dass das Restaurant vom Boden bis zur Menuestation kontinuierlich in einem sauberen Zustand gehalten wurde. Die Essenbehältnisse wurden stets rechtzeitig gegen volle ausgetauscht. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt und ruhig.
Mir ist aufgefallen,das einige Angestellte deutsch Sprechen. Auf jeden Fall die Mitarbeiter in den Führungspositionen. Alle anderen verstehen zumindest durch die Bank englisch. Die Zimmerreinigung war stets zuverlässig und sauber. Mir kam die Freundlichkeit der Angestellten echt vor . Es scheint,sie fühlen sich auf ihrem Arbeitsplatz wohl.Das merkt man. Das ist ja auch gut so.
Da wir All Inclusive gebucht hatten, empfand ich die ca. 10 Minuten Gehweg zum Traumstrand durch einen Spazierweg durch den Wald als sehr angenehm. Ansonsten hätte mir der Ausgleich gefehlt. Der Strand,das kristallklare Wasser und Sonne lassen die Mühe schnell vergessen.
Unser Sohn hat den Aufenthalt sehr genossen. Speziell die Hüpfburgen, Kinderclub und Minidisco haben ihn so begeistert,dass er nach der Landung in Hamburg wieder zurückfliegen wollte. Es war sehr von Vorteil,dass WLAN vorhanden war. So ist auch im Urlaub das Internet in Reichweite.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Stephan |