Der die 3geschossigen Gebäude umgebende Park ist großzügig und sehr liebevoll angelegt mit Rasenflächen, Blumenbeeten, Palmen, üppig blühenden Oleandern und Wasserläufen. Auffallend war für uns, dass ein großer Teil der Gäste aus Griechenland stammte. 2 Spielplätze, die Hüpfburg, Tischtennistisch und die Pools (zwar ohne Rutschen) machen die Anlage sehr kinderfreundlich. Eltern, die Urlaub nicht nur mit ihren Kindern sondern FÜR ihre Kinder machen wollen und sich dabei auch selbst erholen und entspannen möchten, würde ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Noch ein Tip, sollte Ihnen das Personal anfänglich auch etwas kühl vorkommen: Initiative ergreifen und mit einem Lächeln dem Griechisch-Wortschatz, sei es auch nur der aus dem Reiseführer, freien Lauf lassen...
Unser ebenerdiges Apartement war sehr gepflegt, wurde außer Sonntags täglich gereinigt, bot auch ohne Klimaanlage zu jeder Tages- und Nachtzeit genügend Abkühlung. Die Insektengitter erwiesen sich als besonders nützlich.
Ich würde das Restaurant zwar nicht als Gourmetlokal bezeichnen - mit 3 Kindern würde ich ein solches auch nicht freiwillig aufsuchen - aber Qualität, Quantität, Frische und Optik der am Buffet angebotenen, relativ "einfachen" Speisen waren in Ordnung. Das Getränkeholen war sowohl im Restaurant als auch an den Bars ein "Kinderspiel".
Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Das Restaurant-Personal wirkte anfänglich etwas kühl. Leider habe ich es erst am Ende unseres Aufenthaltes bemerkt, dass dieses Eis mit ein paar Freundlichkeiten, womöglich auf griechisch, leicht zu brechen gewesen wäre... An der Rezeption war man hilfsbereit, wobei es nie Verständigungsschwierigkeiten gab.
Den langen Transfer (ca 2, 5 Stunden) vom/zum Flughafen haben wir als unangenehm empfunden. Die 10 Gehminuten zum sanft ins glasklare Wasser abfallenden Sandstrand wurden von unseren Kindern gern in Kauf genommen. Die direkte Hotelumgebung war angenehm ruhig.
Besonderes Lob hat sich das Animationsteam verdient: Es gab 2x am Tag die Möglichkeit an einer Teamsportart (Fußball, Waterpolo, Volleyball oder Basketball) teilzunehmen. Im Kidsclub gab´s vormittag und nachmittag je 2 Stunden abwechslungsreiche Unterhaltung. Absolutes Highlight und damit Fixpunkt nach dem Abendessen war aber die allabendliche Minidisco. Und auch das anschließende Abendprogramm (mit Bingo, Disco, Hitparade, Quiz ua) wurde immer so gestaltet, dass alle, Groß und Klein, Ihren Spass dabei hatten -das fand ich großartig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Andreas |