- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selbst ist sehr schön.Weitläufig angelegt mit viel Pflanzen.Die 400 m zum Strand sind geschmeichelt.Die Reiseleiterin hat uns aufgeklärt.Es ist die "Luftlinie".Wer in eimem der hinteren Häuser untergebracht ist,läuft locker 20Min.zum Strand,der allerdings wirklich sehr schön ist,nur leider ohne Toilette.Sehr viele Gäste aus dem ehemaligen Jugoslavien,Russen und Engländer.Deutsche sind in der absoluten Minderheit.Sehr positiv ist zu erwähnen dass man mit dem Shuttle-Bus in die nächsten Ortschafen fahren kann.Abendessen in kurzer Hose und Badschlappen ist kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht.Wir gehen 2x jährlich in Urlaub,meistens 4 Sterne und dies ist die erste schlechte Beurteilung die wir abgeben mussten.Für das Geld und 4Sterne erwartet man wirklich etwas anderes.
In den Zimmern bitte Schuhe tragen oder schon am ersten Tag ein nettes Trikgeld hinblättern.Wer zuerst "Leistung"erwartet und dann ein Trikgeld gibt wird ziemlich enttäuscht sein.Da wir immer so am 3ten Tag ein Trinkgeld hinlegen,hatten wir "schlechte Karten".Der Boden war schmutzig,neben dem Waschbecken lag die ganze Woche der selbe Schmutz,wir hatten zerfledderte Handtücher und das Bettlaken das als Decke benutzt wird war an 4 Tagen sehr schlampig zusammen gelegt und auf`s Bett geworfen worden.Ach ja,Samstags haben die Zimmermädchen frei.
Nachdem ich die letzte Bewertung gelesen habe muss ich annehmen dass das Essen in der Hauptsaison möglicherweise besser ist.Zum Frühstück gibt es entweder eingemachte Pfirsiche oder eingemachte Birnen.Dachdem ich gebeten habe doch auch etwas "frisches Osbst" anzubieten,gab es zu 90% morgens,mittags und abends Äpfel.Da träumt man im Urlaub doch davon!!!!!Wer Rollbraten und Fischstäbchen mag ist dort bestens aufgehoben.Die Fischstäbchen kommen aber so oft in die Friteuse bis sie alle gegessen sind.Nun,manche mögens ja auch etwas"dunkler".Den restlichen Rollbraten und die Pute gibt es 1-2mal die Woche als "Gyros".Aus den Spagettis,den breiten Nudeln und dem Reis wird eine Art "Strudel" gemacht.Aber die Pommes,die sind wirklich lecker,sehr knusprig,frisch und heiß.Die haben auch noch nach 2 Wochen täglichem Verzehr geschmeckt.Ein halber Stern mehr,extra für die Pommes!Wer nur Süssstoff benutzt sollte ihn von zu hause mitnehmen.Es gibt nämlich nur 1 Döschen und habe ich leider leer gemacht.Bei Nachfrage bekam ich die Antwort mit Schulterzucken"it`s finish". Einige der Gäste (auch andere Nationalitäten) fuhren des öfteren abends mit dem Shutlte-Bus in die nächste Stadt um mal wieder etwas anderes und gutes zu essen.!?!?Wir waren die letzten Urlaubstage eine Gruppe von 8 Personen,allen ging es ziemlich gleich.Auch an der Bar.Der sogennante abendliche "Cocktail"war doch extrem unterschiedlich.Einer war dunkelblau der andere hatte nur einen Hauch von blau.Der Gast fragte an der Bar nach der Ursache und bekam zur Antwort:Wir müssen sparen.!!!Auch diese Gäste hatten AI.
Das meiste Personal an der Reception spricht auch deutsch und ist sehr freundlich.Wünsche der Gäste werden wenn möglich sofort erledigt.Das Personal im Restautant kann ich nicht beurteilen,da dieses nur zum Tische abräumen unterwegs ist. Wer in der 2ten oder 3ten Etage ein Zimmer hat sollte vorher trainieren.Es steht für den Transport der Koffer kein Personal zur Verfügung und es kibt keine Fahrstühle.
Dadurch dass es das letzte Hotel an der Südspitze ist muss man 2-2 1/2 Stunden Transferzeit rechnen.Einige der Gästehäuser sind ca.nur 10-20 m von der Strasse entfernt und man bekommt den Strassenverkehr hautnah mit,vor allem nachts.Wer mit dem Shuttle-Bus (kostenlos)in eine der nächsen Ortschaften fährt hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Beide Ortschaften lohnen sich einen oder mehrere Besuche dort zu verbringen.Es gibt prima Restaurants mit gutem Essen.
Die Pools sind sehr schön,Liegestühle sind reichlich vorhanden.Badetücher müssen mitgebracht werden,da keine zu Verfügung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Elisabeth |