Bettina (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Selten so ein Wohlfühl-Hotel gefunden

Gut

Das Hotel verbreitet schon beim Eintreten eine absolute Wohlfühlatmosphäre, die sich über alle Bereiche hinweg fortführt. Alle Mitarbeiter versuchen den Gästen quasi jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen, vielen lieben Dank liebe Familie Christof, wir kommen sicher wieder

• Sehr gepflegte Zimmer, das Personal ist immer bemüht, dass alles zur Zufriedenheit ist

• Sehr gute Gastronomie in gepflegter und Wohlfühl-Atmosphäre. Wir waren mehr als zufrieden. Die Küche ist sehr zu empfehlen, egal ob Frühstück oder Abendessen.

• Den Service möchte ich hier ganz besonder hervorheben, dass war einfach top, top. Allen Mitarbeitern ist es ein Anliegen, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Das ist ihnen auch definitiv gelungen. Auch an die Kleinigkeiten wurde gedacht, wenn Besteck fehlte am Tisch, war es schneller da, als man danach fragen konnte. Mein Sohn wurde auch sehr zuvorkommend bedient, na ja Pubertiere essen nicht wirklich alles, Aber da war dann schneller eine Alternative auf dem Tisch, als ich fragen konnte. Super großes Lob an alle, vielen Dank nochmal

• Das Hotel liegt zentral, nach Bozen 6 km und für alle Ausflüge auch nur kurze Strecken

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber es war ausreichend für die Tage, dafür war absolut schon und hat Relax-Atmospäre verbreitet. Mein Sohn war jeden Tag 5-6 km schwimmen im Pool. Das ging sehr gut bei der Größe, er war total begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Vielen, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Es ist das Anliegen unseres gesamten Teams, dass Sie sich jeder Gast bei uns wohlfühlt! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus so genossen haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Besten Dank und herzliche Grüße, Fam. Christof