Alessandro (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage, Service, Freizeitwert- großartig!
Das Hotel Cristof ist ein Inhabergeführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service, hervorragender Küche und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrten in der Region.
Ursula (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön in den Weinbergen
Wir hatten das Lagrein Zimmer gebucht, tolles Haus, sehr sauber, excellentes Service und Essen, sehr engagiertes Personal, schon der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und herzlich,
Urlauber
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
sehr gutes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen
Joachim(61-65)Deutschland
Unschlagbare Lage und mehr
Familiengeführtes Hotel mit unschlagbarer Lage (Ausblick! Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- und Autofahrten zu einer Vielzahl von nahegelegenen attraktiven Zielen für Natur- und Kulturinteressierte). Das ist die gute Nachricht, die schlechte? Es gibt keine! Freundlich zuvorkommender Service, moderne und komfortable Ausstattung, sehr gute Küche, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wenn unbedingt noch etwas Kritik sein soll: Die Matratze des Boxspringbetts in unserer Juniorsuite war mir zu weich. Insgesamt: Wir…
Hardy(66-70)Deutschland
Wellnesshotelmit besonderem Flair
Wir waren eine Woche mit unserem kleinen Hund im Hotel Christof in Eppan. Wir waren bereit zum zweiten mal dort. Esssen und Zimmer sehr gut. Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in wunderschöner Lage
Essen top, Lage top, Sauna und Whirlpool mit Panoramablick.
Christine (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel Wunderbare Aussicht Waren mit Ebike da fahrradkeller vorhanden Wellnessbereich sehr schön Alles sehr sauber Vor allem aber sehr herzliches aufmerksames Petsonal Sehr gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die angenehme Atmosphäre und der freundliche Service haben überzeugt.
Überschaubares modernes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken ,das Personal vom Hausmeister bis zu den Besitzern des Hotels sind sehr aufgeschlossen und super freundlich.Die gepflegte Atmosphäre beim Frühstücken und beim Abendessen waren absolute Pluspunkte.Auch die nächtliche Ruhe war sehr entspannend.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Top Lage, familiär geführt und sehr freundlicher Service - und eine hervorragende Küche. Deshalb waren wir schon zum dritten Mal hier!
Thomas Gustav(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut geführtes Familienhotel, absolute Wohlfühloase
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist ein tolles familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Absolute Wohlfühloase. Wir werden auch wieder kommen.