sehr gutes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Ausblick auf Eppan und Bergwelt, Balkon, Größe ausreichend, schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
sehr gute Qualität. Sehr ansprechende Frühstücksauswahl, mehrgängiges Abendessen, teils verschiedenes Motto, Salatbuffet, Käsebuffet. Service hervorragend
Sehr hilfsbereit und freundlich
- Erlebnisdusche
16-19 Uhr
Beliebte Sportarten
- Wandern
es gibt einen Fitnessraum (nicht von uns genutzt); unzählige Wandermöglichkeiten in der Gegend; Waalwege, hervorragende Aussichtsberge wie der Große Mittager (2423m) bei Meran 2000, Wanderungen um Eppan
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen Details! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen genießen konnten – von der abwechslungsreichen Küche über das gemütliche Zimmer mit Ausblick bis hin zum Wellness- und Poolbereich. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie zudem die Wander- und Sportmöglichkeiten der Umgebung so schätzen – die Natur rund um Eppan ist wirklich ein Highlight. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für genussvolle Momente, erholsame Stunden und neue Entdeckungen. Familie Christof mit Team