René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Wohlfühlurlaub, wir kommen garantiert wi

Vom ersten bis zu letzten Atemzug eine einzige Wohlfühloase. Gastfreundschaft, Hotel, Zimmer, Küche, Weinangebot und Qualität, und und und alles Spitze. Genau das was wir jeweils für Wellness- und Aktivferien suchen. Perfekter mit allem ausgerüstetem (Luftpumpe, hydraulische Aufhängevorrichtung, Ladestationen für E-Bikes, genügend Platz) Fahrradraum. Herzlichen Dank für diese wunderbaren 7 Tage.

• Sehr gut geschlafen Whirlpool auf der Tereasse bei den Suiten Moderne Vollausstattung Hervorragende Zimmerbetreuung

• Ausgezeichnete und frische Qualität, Regional, Vielfältig, Mit Liebe angerichtet und zubereitet. Bravo - bin selber gelernter Koch. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, ausgewogen, abwechslungsreich.....

• Es hat einfach gepasst. Sehr freundlich, Omnipresent und doch kaum spürbar, Fachlich ausgezeichnet in den Speisen wie auch beim Wein Herzlich und humorvoll,

• knappe 4 Stunden Anfahrt Sehr Zentral für diverse Ausflüge mit dem Auto, dem Fahrrad, zu Fuss Bozen, Kalterersee, Montigglersee innerhalb 8-10 Minuten Freundliches kleines Örtchen zum verweilen im Dorfzentrum

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein, noch schön ruhig zu der Jahreszeit, sehr sauber und gepflegt,

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr Renè, die Freude war in der vergangenen Woche absolut auf unserer Seite! Es war sehr schön, Sie und Ihre sympathische Partnerin in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in Eppan und hoffen, dass Sie beim einen oder anderen Gläschen Wein in der Zwischenzeit an uns denken! Herzlichst, Christa & Heiner Fam. Christof und unsere fantastischen Mitarbeiter