Nina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage , aber...

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön gelegen . Bozen und Meran sind in unmittelbarer Nähe. Für mich hat Preis Leistung nicht gestimmt.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und hell, hat aber keinerlei Haken zum aufhängen der Handtücher und auch keinen Duschvorhang, was bedeutet, das man nach jedem duschen das Badezimmer unter Wasser setzt. Wir hatten einen wunderschönen großen Balkon mit einem tollen Blick auf die Weinberge. Leider sind die Möbel auf dem Balkon nicht gemütlich. Es wäre schön den Balkon mit relax Möbeln auszustatten, Platz dafür gibt es genug.

• Beim Abendessen sind die Portionen leider sehr übersichtlich . Die Hauptspeise wurde meistens lauwarm serviert und an einem Abend hatte ich sogar eine „fertig-asia-Soße“ zu meinem Fisch.

• Der Service war stets bemüht und freundlich, wirkte aber am Abend eher unprofesionell. Die Juniorchefin war die einzige Person die bei der Weinauswahl behilflich sein konnte. Da alle Servicekräfte alle Gäste betreuen und nicht nur eine bestimmte Anzahl von Gästen, wirkt der Service unkoordiniert. Auch die Abstände, in denen die verschiedenen Gänge serviert werden, sind einfach zu groß . Es ist nicht schön als Gast mit zu bekommen, das Gäste von den Hotelbesitzern unterschiedlich bevorzugt werden .

• Hervorragend gelegen, Weinberge soweit das Auge reicht. Bozen und Meran in unmittelbarer Nähe.

Der Wellnessbereich ist sehr klein. Eine kleine Sauna mit Panoramablick, ein kleines Dampfbad, ein Whirlpool und ein kleiner Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nadine, Danke für diese konstruktive und ausführliche Rückmeldung. Etwas verwundert haben wir sie zur Kenntnis genommen. Wir hatten bei Ihrer Abreise das Gefühl, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unsere strategische Lage in der Nähe von Bozen für Ihre Ausflüge nutzen konnten. Wir können leider nicht mehr nachvollziehen, was genau vorgefallen ist, dass sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Von anderen Gästen wird er stets gelobt. Dasselbe gilt für unsere Küche. Wir werden diese Rückmeldung trotzdem zum Anlass nehmen, gewisse Arbeitsabläufe zu überdenken und hoffen, dass wir Ihren hohen Ansprüchen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerecht werden können. Mit den besten Grüßen aus St. Michael, Eppan, Fam. Christof mit Team