Heidi und Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war wider eine sehr schöne und erholsame Woche.

unser erster Eindruck war sehr gut! Das Hotel war für unsern Urlaub sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alles schnell erreichen.

• Zimmer war mit Stielmöbeln Flachbildschirm Kühlschrank Telefon Klimaanlage Balkon einem schönen Bad mit Dusche WC Föhn und großem Spiegel ausgestattet.

• Zu Essen gibt es gehobene Küche, in einer sehr guten und schönen Atmosphäre mit freundlichem Personal. Auf der Speisekarte standen Gerichte die keine Wünsche offen lassen. Die Küche ist sehr gut. (sehr gute Köche)

• Für den Service vom gesamten Team und der Familie Christof möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Mit Fragen und Wünschen geht das Personal freundlich und liebevoll um. Der Gast soll immer zufrieden sein. Beschwerden hatten wir bei den Gasgebern und Ihrem Team keine!!

• für meine Frau und Mich ist die Anreise etwas lang ,da wir 750 km zu fahren haben. Aber für uns lohnt es sich jedes mal!! Gute Ausflugsziele kann man in kurzer Zeit erreichen.

Sehr gute Fitness, Wellness und Poolanlage ,sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heidi und Dieter

Liebe Heidi, lieber Dieter! Vielen lieben Dank, dass Ihr euch auch als langjährige Stammgäste die Zeit genommen habt, euren Urlaub zu bewerten. Es ist immer eine Freude euch bei uns zu haben! Wir senden euch die allerliebsten Grüße ins Saarland (auch an Sara) und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Herzlichst, Christa & Heiner Fam. Christof und das gesamte Team