- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns fiel die Decke von zuhause auf den Kopf und mussten ganz einfach weg. Gegoogelt, gesucht-gefunden. Wir buchten eine Junior Suite und bekamen die Sissi - Suite. Ich sage es Ihnen herrlich. Wir lieben den Stil was dieses Haus präsentiert, das moderne Bayern. Weg von dem überladenen, verschnörkelten und trotzdem bayerisch und echt. Man sieht ganz einfach in jedem Winkel des Hauses. Es rührt sich was. Für uns genau das Richtige. Dieses Hotel ist fast schon Alternativ, wenn Sie wissen was ich meine. Man entdeckt soviel, wie die uralten Schränke, den besonderen Tee usw. Was natürlich das beste ist, ist die Lage. Im Vergleich zu den anderen Hotels unübertrefflich, den man hat das beste Panorama und es ist trotzdem am Abend wie in einem Tonstudio. Geil. Das Frühstücksbuffet übertrifft alles. Der Tee, der Kaffee, frisch Apfelkücherl, hausgemachte Crepes. Unglaublich. Wir waren vor zwei Wochen im Ritz-Carlton in Wolfsburg, weil wir ein neues Auto abgeholt haben, aber das Frühstück im Chiemsee panorama war um Wuchten besser. Wir haben das Zimmer gebucht mit Freikarten auf die Fraueninsel und 2x Tagestickets-Therme. An der Abreise haben wir den Chef gefragt ob dies bei Preis abgerechnet hat und es wurde uns kulanterweise 25.-EUR abgezogen. Für uns einer der besten Aufenthalte vom ganzen Jahr. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen und können heir den Wind aus den segeln nehmen und können die guten nur bekräftigen. Vom Preislichen her gesehen auch ganz normal, nicht billig nicht teuer. Aufenthalt Oktober 2015 tripadvisor.de/ShowUserReviews-g1196969-d4162050-r323182969-Gaestehaus_ChiemseePanorama-Gstadt_am_Chiemsee_Upper_Bavaria_Bavaria.html#
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut