- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier zwei Nächte auf dem Heimweg vom Elsass hier verbracht und tolle Tage am Chiemsee bei herrlichem Herbstwetter genossen. Das Haus liegt direkt am Parkplatz für die Chiemseeschiffahrt Richtung Fraueninsel, aber so weit entfernt, dass man vom Treiben am Parkplatz nicht gestört wird. Hier gibt es auch Parkplätze für die Gäste. Wir hatten ein kleines Apartment im ersten Stock. Dieses ist im heimisch bayrischen Stil eingerichtet, nicht luxuriös aber nett und sauber. Das Bad ist etwas billig eingerichtet, aber o.k. Es gibt auch eine Sitzecke und einen Schreibtisch. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, aber man kann Dinge in einen Gemeinschaftskühlschrank auf der Etage unterbringen (und unsere aus Frankreich mitgebrachte Quiche war auch bei Abreise noch da). Wir haben uns ein e-bike vom Haus ausgeborgt - für 50 Euro für 2 Personen für einen Tag. Leider haben wir die Buchungsunterlagen nicht genau durchgelesen, denn eigentlich hätten wir 20% Rabatt auf die Fahrradbuchung bekommen, aber hinterher war es zu spät. Das Frühstück wird im Erdgeschoss eingenommen. Es war in Ordnung. Leider waren die Tischdecken immer schmutzig, was mir nicht wirklich gefällt. Sonst war alles o.k. Auch eine Option für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut