Axel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit ein paar Schwierigkeiten zu Beginn, dass man uns trotz Balkon/Terassenbuchung ein Zimmer ohne Balkon oder ähnlichem andrehen wollte, was stattdessen ein Familienzimmer mit Durchgangstür zu einer sehr laut kreischenden spanischen Familie war... Unsere Beschwerde nicht ernst genommen wurde und eine Reiseleitung nicht zu erreichen war...wir erst ein riesiges und lautes Aufsehen erregen mußten, bis wir endlich das Zimmer bekamen, was wir auch gebucht und auch bezahlt hatten... Das richtige Zimmer war aber auch dann wirklich sehr schön, es war sauber und es hat uns an nichts gefehlt, selbst Wasserflaschen konnten mit auf das Zimmer genommen werden, damit man nachts nicht verdurstete... Täglich frische Wäsche, die Handtücher liebevoll gestalltet... Kurzum, wirklich ein toller Service! Das Essen war leider zu keiner Mahlzeit unser Fall gewesen, selbst das Frühstück war nicht ganz der europäische Standart, aber das sehen wir nicht negativ, wir waren zwar etwas enttäuscht, sind aber zu jeder Mahlzeit satt geworden und haben immer etwas gefunden, was wir essen konnten! Andere Länder, anderes Essen... wer aber Tunesische Küche mag, kommt in jedem Fall auf seine Kosten... Das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend, die Bedienung war immer zügig, keine langen Wartezeiten! Die wenigsten sprachen deutsch, aber die Verständigung mit Händen und Füßen klappt bestens! Der Strand war super gepflegt, der Strandward extrem zuvorkommend, leider ist im Mai noch die Strandbar geschlossen, aber man konnte sich Wasser aus dem Hotel mit zum Strand nehmen! Poollandschaft sehr schön angelegt, gut gepflegt und die Poolbar sehr gut mit dem besten Personal der ganzen Anlage versehen! Man kann wirklich zusammenfassen, dass es ein schöner Urlaub war, wir sind braun und erholt nach Hause gekommen, was will man mehr... Und irgendwas finden wir Deutschen ja eh immer zum meckern, sonst wäre es ja auch langweilig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten