Dani und Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes gemütliches Hotel im maurischen Stil. Besucht von alt und jung. Franzosen, Engländer, Östereicher und Deutsche. Für Familien weniger geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Strasse raus mit Balkon. Sehr sauber und zweckmässig eingerichtet mit AC und Kühlschrank. TV Programme in deutsch waren Vox, RTL II, ARTE und ZDF. Im Bad war ein Föhn fest installiert. Ach die Steckdosen sind DEUTSCH!!

• Einfach super!!! Wir haben immer im Speisesaal gegessen, können das Essen an der Poolbar nicht beurteilen. Die Beachbar war leider noch nicht offen, aber Bewegung tut bei dem leckeren Buffetangebot GUT!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• RECHTS: In 5 min ist man in der neuen Medina vorbei am FIX Preis Supermarkt. Unbedingt dort mal reinschauen. Preise sind günstig und man muss nicht handeln. LINKS: in 10-15 min ist man am Hafen. Ganz nett dort, viele Cafes und Restaurants. Bis zum Strand sind es 200m über drei Strassen.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir nicht beansprucht. Am Pool waren wir 1x. Am Strand waren immer Liegen vorhanden. Ein netter Beachboy hat sie aufgestellt. Leider sind die Liegen schon älter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Dani und Tina