Das Hotel ist ungefähr 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Das Hotel hat drei Etage. ich würde aber empfehlen ein Zimmer mit Poolblick zu nehmen weil die am schönsten sind. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer ist auch gut. Nationalitäten sind kunterbunt aber ein bisschen mehr Engländer sind in diesem Hotel. Das Abendprogramm wird aber in allen möglichen Sprachen abgehalten. Das Preisleistungsverhältniss ist bei all inklusive super. Die Telefonieren sollte man lieber in einer Telefonzelle (stehen im Hotel zur Verfüugng) da die weitaus billiger sind als mit Handy. Wetter war auch super bis auf einen Tag da war es bewölkt und hat kurz geregnet. Muss echt sagen super Hotel!!!
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Man hat die Sender: RTL, RTL2, VOX, Arte und ZDF auf deutsch empfangen. die Zimmer haben alle einen Föhn und man braucht keine Eurostecker für die Steckdosen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Safe auf den Zimmern war etwas lustig den hätte glaub ich jeder mitnehmen können wenn er wollte so haben wir gar keinen Safe benutzt.
Das Essen war sehr gut. Es war für jeden immer etwas dabei. Es schmeckte zwar nicht alles aber die Geschmäker sind ja nun mal verschieden auf jeden fall fand man immer etwas. Es war auch reichlich von allem da. Wir hatten all inklusive was sich wirklich sehr gelohnt hat da es sehr heiss war und wir immer viel getrunken haben. Die Sauberkeit in den Restaurants und Bars war super man konnte nichts beanstanden.
Alle Leute sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die meisten sprechen gutes Deutsch. bei manchen muss man etwas mehr die Hände einsezten aber im Großen und Ganzen versteht jeder was man will. Um Probleme wird sich auch sofort gekümmert, wollten beim Check-In ein Zimmer mit Poolblick und wurden in den Keller gesteckt wo man den Pool hinter einer Mauer erahnen konnte. Nachdem wir uns noch am gleichen Tag beschwert hatten haben wir ein neues Zimmer im ersten Stock mit dem erwünschten Poolblick erhalten.
Das Hotel liegt nicht direkt in Hammamet, dorthin sind es mit dem Taxi gut 15 Minuten und kostet 5 Dinar (nicht mehr bezahlen). Der Strand ist gut 5 Minuten zu fuss entfernt. Die Medina ist auch ganz in der nähe aber nicht so schön wie die in Hammamet. Taxi und Bus fahren direkt vom Hotel ab. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gut 70 Minuten manchmal auch etwas mehr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wir waren zum Beispiel Kamelreiten in einem Tierpark und in Karthago, Tunis und Sidi Bous Said
Sport und Unterhaltung gab es genug. Man konnte den ganzen Tag bei irgendwas mitmachen. Manchmal nervte es zwar etwas aber es war schon ganz okay. Der Pool war super schön und sauber. was man leider vom Strand leider nicht sagen konnte da schwammen massen an Seegrass herum was sehr unabetlich aussah. erst am letzten Tag war das Meer wieder etwas schöner und man konnte schwimmen. Den Saunabereich im Hotel sollte man etwas meiden ist nicht sehr schön und das Personal ist unfreundlich, sonst aber sind alle sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Nicolai |