Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum

ein sehr gosses hotel sehr sauber sehr freundliches personal wir kamen sehr spät an wo die bars etc schon geschlossen hatten aber als wir erwähnten das wir hunger haben liefen alles los von den angestelleten und besorgten uns was leckeres zu essen wir hatten all inclusiv es war ein traum das essen ob im hauseigenen restauran oder am pool einfach bombastisch die viellfalt die sauerkeit der geschmach das personla was getränke bringt absolut top der servis des zimmerreinigens war ein traum die putzfrau hätte ich gerne zu hause so sauber habe ich noch nie ein zimmer gesehn die cocktails die auch inclusiv waren waren ein muss altersdurchschnitt war gemischt in einer kritik die wir gelesen haben hat sich jemand aufgeregt weil es am pool nur plastikbecher gab unf plastikbesteck zum essen tja wenn man alle 2 meter scherben in den füssen haben will dann ist das natürlich ein grund zu meckern was mir aufgefallen ist das einige meinten ist ja nicht wie zu hause tja wenn man es wie zu hause haben will dann sollte man auch da bleiben weil die deutschen würden so ein perfekten servic nicht hinkriegen und die sauberkeit in deutschhotels habe ich noch nie so kennengelernt aber wenn man die nadel im heuhaufen sucht dann findet man sie auch z.b die toillete am pool wurde jede stunde sauber gemacht und das mit einem eifer und genauigkeit das man fast auf dem toilettenrand essen kann habe ich hier in deutschland noch nicht erlebt im hotel immer alles sehr gepflegt sehr sauber personal sehr freundlich sehr hilfsbereit jeder zeit wieder fahren vielleicht nächstes jahr wieder dahin und ann freue ich mich jetzt schon drauf

• top zimmer sehr sauber nicht hellhörig auch mit fernsehn mit deutschen kanälen sehr gross war unser zimmer

• qualität sauber keit des essens alles top gute bedinung egal ob am pool oder im restaurant immer abwechslungreiches vieles essen mit immer sehr verschieden warianten für jeden was dabei wer da nicht satt und dick ist der muss halt am offene kühlschrank verhungern

• ich kann nur sagen top die können alles super viele sprchen auch deutsch mann kann alles bekommen es wird einem immer geholfen und sie sind immer freundlich egal was ist

• wie in einer anderne kritik gelesen war der weg zum strand ja so weit mein mann und ich haben 3 minuten gebraucht was bei der esserei im hotel mal ganz gut tat etwas bewegung damit man nicht als tonne zurückkommt die umgebung war sehr schön es gab zwei minuten vom hotel entfernt eine einkaufsmöglich keit in der neuen medina nichts für schwache nerven weil man am jeden geschäft angesprochen wird man sollte freundlich danke sagen und weiter gehen aber es gibt in der medina auch stadliche geschäfte wo man in ruhe nach soveniers schauen kann taxis fahren alle zwei sekunden an einem vorbei sehr nett die fahrer man braucht ein tax i wenn man nach hammamed will kostet ca 6 tdn und nachts kommen 50%aufschlag auf den preis aber die jungs müssen ja auch von was leben ich fand die umgebung gut ein supermarkt und ein jachthafen sind auch in der nähe

sehr nette animateure sehr viel was man machen kann oder man liegt den ganzen tag am pool und geniest das einfach nur geile wetter aber egal ob für kinder jung oder alt sie bieten genung

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sandra