- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel, und es hat uns so gefallen das wir in diesem Jahr wieder in dieses Hotel gegangen sind. In diesem Hotel fühlten wir uns wie zuhause, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprachkentnisse sind vorhanden ab zu muß man mit Englisch ergänzen. Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und jeden 2 Tag die Betten frisch bezogen. Wir haben der Putzfrau am 2 Tag 5 Dinar gegeben und das Zimmer ist war dan immer absulut top. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut, man wurde von den Kelnern immer sehr freundlich behandelt. An der Rezeption konnte man sich immer hinwenden wenn man Problemme hatte und es wurde einem immer geholfen. Die Animation war sehr gut auch für Familien mit Kinder, es war eine sehr nette Frau an der Kinderanimation MIMI. Es wurde auch viel Animation amngeboten wie Wasservolleball, Bogenschießen, Tanzen, Minigolf, usw. Die Animatöre waren immer sehr Motiviert die Urlauber dies Schmackhaft zu machen- Danke Amin , Nuonou, Mario, Mimi, Mido, Ilyes. : ) Srand hat uns auch sehr erfreud das sie jetzt eine Strandbar haben- sehr freundlich dort. Der Strand war zwar etwas schmutzig aber im großen und ganzen gut. Wir sind von diesem Hotel positiv überasch und es hat und besser wie vor 2 Jahren gefallen. Wir können dieser Hotel nur weiterempfelen und werden mit 100 % dort nächstes Jahr wiedre hingehen. ****
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut