Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür. Jeden Tag wird ein kostenloser Transfer in die City angeboten. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Die Zimmer sind im Stil des Hotels eingerichtet. Wir hatten ein recht großes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten zwei große Fenster und auch ein Fenster im Bad. Im Zimmer steht kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Es gibt einen wunderschön gestalteten Speiseraum mit einer angrenzenden Terrasse. Allerdings ist dieser relativ klein. Wenn alle Zimmer gleichzeitig frühstücken wollen wird es etwas eng. Aber der Außenbereich steht ja auch zur Verfügung. Während unseres Aufenthaltes gab es ein kleines (!) Buffet. Brötchen und Brot sucht man vergebens. Es gibt aufgeschnittenes Baguette. Ansonsten ausreichend und lecker. Ab und zu musste man das Personal hinweisen wenn z. B. das Baguette alle war. Wenn das Hotel nicht voll belegt ist, kann man aus einem Frühstücksbuffet wählen. Der Koch ist ein bekannter Fernsehkoch in Tschechien.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich wird Englisch gesprochen. Gibt aber auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City. Was unserer Meinung nach aber nicht weiter schlimm ist. Der Highway ist direkt in der Nähe, sodass es schon etwas lauter sein kann. Die Bushaltestelle erreicht man in ein paar Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Aqua-Driving Range sowie die Übungsanlagen sind super. Einmal pro Tag kann die Anlage inkl. 50 Rangeballe kostenlos genutzt werden. Auch Golfer die nicht im Hotel übernachten kommen zum spielen. Ein Wellnessbereich wird scheinbar gerade gebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |