Von aussen gesehen: super. Drinnen: altmodisch, starker Geruch im Flur (kurz vor Brand; wohl alte Anlagen). Das Restaurant nicht zu betreten am Abend, auch wenn nur eine Person essen wollte (anscheinend alles belegt: Ende November war es) .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Leider war der Geruch im Zimmer unerträglich. Andere Zimmer können wir nicht beurteilen. Aus Angst, wieder dasselbe Zimmer zu erwischen, würden wir hier nicht wieder buchen.
OK, aber mit Raum für Verbesserungen.
Wir konnten gut vergleichen da wir unseren Prag Urlaub in 2 verschiedenen Hotels verbracht haben.
Beide Hotels jeweils 3 Nächte.
Beide Hotels 4 Sterne aber zu unterschiedlichen Preisen und mit extremen Unterschieden.
Hotel Chateau St.Havel ist dabei im Preis Leistungsverhältnis zu teuer.
Wer einmal in einem Chateau schlafen möchte und sich wie ein Adeliger fühlen möchte kann das hier mit leichten Einschränkungen problemlos tun was aber den Preis nicht rechtfertigt.…
Nett ausserhalb gelegenes Hotel. Gleich nah dran ist eine Zugstation, sodass man wunderbar ins Zentrum von Prague fahren kann.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist auch lecker. Empfehlenswert.
Das Hotel ist vergleichsweise klein und liegt idyllisch in einer Parklandschaft, die einen Golfplatz enthält und leider an die Schnellstraße grenzt.
Das Hotel ist innen stilecht ("Chateau") eingerichtet und wirkt dadurch sehr gediegen.
Die Gästestruktur ist sehr problematisch, da das Hotel gern als Hochzeitshotel gebucht wird, so dass täglich eine Vielzahl von Gästen an- und abreist (Unruhe). Hinzu kommt eine durch die Hochzeiten entstehende erhebliche Lärmbelästigung am Abend bzw. in der Nacht durch laute…
Ein sehr schönes Schlosshotel im Grünen! Beim Frühstück fehlte es an nichts. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant kann man sehr lecker speisen.
Jeden Tag gab es ein kostenloses Taxi in die City. Eine Rückfahrt mit der Metro und dem Bus ist recht einfach und kostengünstig.