Derya (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top,Luxus Hotel pur

Gut

Waren letztes Jahr im August in diesem Hotel, war toll. Sehr freundlich empfangen und der Service war Top. Das Zimmer war schön und es wurde jeden Tag sauber gemacht, das Essen am Buffet war lecker. Sehr empfehlenswert. Wir haben schon für Juli dieses Jahr gebucht, wenn man abschalten will und Kusadasi geniessen will dann ist man genau richtig in diesem Hotel.

• Für 3. Person war das Zimmer groß, TV,WLAN,kleine mini Bar, großes Bad und Bett war sehr bequem. Luxus pur

• War sehr lecker, Buffet war großer Auswahl, viel Fleisch, Fisch,Gemüse, Obst und Dessert.

• Sehr freundlich, hatten keine Probleme, Personal ging toll mit uns um besonders mit unser Kind.

• Sehr zentral, ca. 1,5.km zum Zentrum.

Eigener Fitness Bereich, Pool, Sauna und Hamam und noch viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Derya

Sehr geehrte Derya, zuerst möchten wir Ihnen herzlichst für Ihre zuvorkommende Meinung über uns und unser Hotel danken. Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir freuen uns jederzeit Sie wieder im Charisma Deluxe begrüssen zu dürfen und verbleiben bis zum nächsten Ma,l mit herzlichen Grüssen. Ihr Guest Relations Team vom Charisma Deluxe Hotel