Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schein und nicht Sein. Basis für Ausflüge ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schein und nicht Sein. Das Hotel ist ein 5* aber wohl nur in Gedanken. Die Zimmer sind äussert schlecht isoliert. Bezogen auf Lärm und Kälte. Mit geschlossenem Fenster hörten wir den Wind und das Meer, wie jedes reden eines Gasten 3 Stockwerte weiter unten. Man bedenke im Sommer wenn dort Leute frühstücken oder früh auf sind. Nichts mehr mit schlafen. Ohne Klimaanlage zum heizen hätten wir Aussentemperatur im Zimmer gehabt. Das Essen am Silvester Abend tönte super, war aber nicht essbar. Entweder Geschmack nach Fisch wo keiner war, zäh, fad, einfach ungenissbar. Das Essen am Buffet war essbar, aber keine Feinschmeckerküche, eher Mensa. Keller waren sofort da, aber nur um bezahlbare Bestellungen aufzunehmen. Das Wellness würde ich nocht so nennen. Wir fragten nach einen Ausflug ob das Haman offen sei, was bejaht wurde. Also erst in die Sauna, Abkühldusche funktioniert nicht. Ok, ins Haman, war kalt. Gefragt, doch doch läuft, wieder gefragt und gesagt, es sei kalt, ok, er laufe nicht kam endlich die Antwort. Wohl zu wenig Gäste und man spart. Aber nichts sagen, die Gäste laufen runter, stehen in Badehosen da, und nichts läuft. Das Innen Schwimmbad gar nicht zu erwähnen, denn es wurde und auch vorenthalten. Wohl weil es zu klein ist oder nicht unterhalten. Ich habe am Vortag nicht Rechnung bezahlt da wir früh morgens abreisten. An der Reception beim Karten abgeben wurde ich gefragt, ob ich etwas aus der (überteuerten) Minibar hatte. Ich verneinte. Er sagte ich müsse warten, sie gingn es überprüfen. Ich legte die Karten hin und reiste ab. Nach Kusadadi gehen ist schlecht. Das Hotel liegt auf der anderen Seite der Bucht, wo das Leben, Bars, Restaurants, Altstadt liegt. Lange laufen oder mit Auto keine Parkplätze. Fazit: Das Hotel als Basis für Ausflüge und nur einmal, ok. Für Ferien dort. Nein danke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe