Michael u. Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Noch "gutes" Hotel mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel als 2. Halt unsere Türkei-Reise gebucht (4 Nächte Ayvalik, 8 Nächte Kusadasi, 2 Nächte Izmir), da man von Kusadasi aus viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann (Ephesos, Priene, Milet, Didyma, Selcuk. Pamukkale). Ausserdem wird hier Halbpension angeboten, wir wollen kein All-Inclusive-Uralub machen, da wir immer viel unterwegs sind. Insgesamt können wir das Hotel noch weiterempfehlen. Es gibt aber einige Dinge die uns missfallen haben: Das obligatorische "7-Uhr-mit-Handtuch-Liegen-reservieren" lässt sich auch hier beobachten, nationenübergreifend. Gardine mit Löchern, Kaugummi an der Duschabtrennung (fällt mir beim ersten Duschen auf, warum sieht das keine Putzfrau?), Toilette schief montiert, man fällt fast runter, Klimaanlage ist innerhalb einer Woche zweimal ausgefallen. Was uns total gegen den Strich geganen ist, war die Tatsache, dass man hier KEINE Getränke oder Lebensmitel (z.B. Obst) die man im Supermarkt oder an der Straße gekauft hat, mit auf das Zimmer neben darf. Wer mit Einkaufstüten in das Hotel marschiert wird behandelt wie ein Bombenattentäter. Wir haben unsere Getränke immer im Rucksack reingeschmuggelt, dann in die Minibar kühl gestellt und morgens, bevor wir los sind, wieder rausgenommen. Aber dieses Verbot haben wir noch nirgends erlebt. Wen die o.g. Punkte jedoch nicht stören, erhält ein gutes, massentourismus-typisches Hotel. Ich geb' bei der Weiterempfehlung mal ein knappes "ja". Selber werden wir in Zukunft versuchen, kleinere, individuelle Hotels/Pensionen zu buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michael u. Bianca