Medina u. Göksal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur - Hotel mit Stil und Klasse!

Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich schön! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, mit einem tollen Service, super Hygiene!!! Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt so bei ca. 35 - 50 Jahren! Deutsche Gäste trifft man hier weniger an. Eher Holländer und Engländer, allerdings alle Menschen mit Benehmen. Man muss es einfach erlebt haben. Das Hotel ist eine Klasse für sich!!! Das Hotel dient wirklich zum Ausruhen und Entspannen. Es ist zu schade, wenn man das Hotel gebucht hat ständig unterwegs zu sein, weil man den Luxus einfach verpasst. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Preise für Getränke sind vielleicht etwas erhöht, aber auch da kann man problemlos was mit ins Hotel mitnehmen aus dem Supermarkt. Ich habe in Kusadasi kein besseres Hotel gesehen!!!!

• Sowas habe ich noch nie erlebt! Die Zimmer waren der Hammer! Mit einer Badewanne und einem riesen Fenster im WC auf den Blick zum TV!! Lautsprecher waren in der Toillette angebracht, so, dass man beim Baden Premiere schauen konnte. Diverse TV-Programme sind vorhanden gewesen, wobei das Sahnehäubchen PREMIERE war :-) Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. An der Hygiene gab es nichts, absolut nichts auszusetzen. Nach 3 Min Haare föhnen, ist der Föhn sehr heiss geworden, so, dass man den nicht in der Hand halten konnte. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Im Großen und Ganzen einfach SUPER!

• Auch an dem Essen gibt es keine Mangel. Wir waren insgesamt 15 Tage da und es hat sich nur 1 Essenssorte (Manti) wiederholt. Jeden Tag sind wechselnde Gerichte. Gekochte Sachen und draußen zusätzlich Grill. Dessertauswahl war 1 A! Da es ein Halpansions-Hotel ist, haben wir auch Mittag gegessen im Hotel. Hier sind die Preise ganz schön happig. Fast doppelt so teuer als in der Stadt. Aber es ist für das Luxus-Hotel angemessen.

• In der Türkei sind die Menschen allgemein höflich. Aber hier im Hotel wird diese Höflichkeit um einiges übertroffen. Ein Hammer-Service mit kompetenten, netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Allerdings sprechen hier die Wenigsten deutsch. Die Mitarbeiter sprechen alle nur englisch.

• Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Zum Zentrum sind es ca. 10 Min zu Fuss. Riesen Lebensmittelmarkt ( Migros) ist ca. 100 m entfernt. Taxi ist direkt vor der Tür. Zum berühmten Ladies-Beach sind es ca 4 km mit regelmäßigen Dolmus-Verbindungen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zentral gelegen.

• Gut

Das ist das einzige, was nicht ganz soooo toll im Hotel war. Es gibt einfach keinen Strand. Es ist ein Bade-Holzsteg eingerichtet, allerdings ist das Mehr sehr unruhig, voll mit Algen. Vom Sandstrand ist nicht die Rede. Zum Abkühlen und paar Runden schwimmen reicht es. Der Pool ist darum umso besser. Sauber und riesen groß. Was uns fehlte, war tagsüber Animation. Oder wenigstens ein wenig Musik. Weder Musik noch Animation gab es im Hotel und dadurch kam so manchmal die Langeweile auf. Ich denke aber, dass es so gewollt ist, da es ein Hotel mit Stil ist für Gäste, die sich ausruhen möchten und einfach den Urlaub geniessen wollten. Halli-Galli gibts nicht im Hotel! Wer Party machen möchte, hatte diverse Gelegenheiten nicht weit enfernt. Eine Hotel-Disco , die man von 5-Sterne Hotels kennt gibt es auch nicht. Auch hier denke ich, dass es so gewollt ist, weil es ein Hotel mit Klasse und Stil ist! Da wir eine der Jüngsten im Hotel waren ( 25 Jahre) ist manchmal die Langeweile aufgekommen. Aber im nahegelegenen Stadtzentrum gibt es unzählige Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr viele Kinder sind auch nicht da, was manchmal recht angenehm sein kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Medina u. Göksal