Marion (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kurzum, traumhaftes Hotel in stilvollem Ambiente

Das Hotel ist sehr dicht an das Mehr gebaut. Durch die großen, bodentiefen Glastüren zum Balkon und der Brüstungsverglasung aus Glas war es jeden Morgen ein besonderes Erlebnis nach dem Öffnen der Vorhänge das Gefühl zu haben, das Hotel sei mitten ins Merr gebaut. Das Hotel war sehr gepflegt und die Ausstattung kann ich als sehr modern und hochwertig bezeichnen. In den Badezimmern gab es eine Sprudelbadewanne, im Zimmer hatten wir einen Flachbild-TV. Vom Bad aus kann man in das Zimmer sehen und somit auch auf den TV (Die Glasfront läßt sich aber verdunkeln, so dass man doch seine Privatsphäre haben kann. Wenn man in der Wanne liegt, dann kann man von dort aus TV sehen und auch der Ton wird bis ins Bad übertragen. Die Klimaanlage läßt sich sowohl zum Heizen als auch zum Kühlen selbst regulieren. Ach ja, die Betten sind riesig groß. Mit dem Handy konnten wir ohne Probleme telefonieren. Über Peter zahlt (s. im Internet) kann man sich ja auch kostenfrei von Deutschland aus im Hotelzimmer anrufen lassen. Ansonsten gibt es in dem kleinen Supermarkt (wenn man in Richtung Stadt geht auf der li. Seite) auch günstig Telefonkarten und Telefone sind schon allein auf dem Weg in die Stadt genügend vorhanden.

• Wir waren zu DRITT in einem Doppelzimmer. Es gab in diesem Zimmer 2 riesig große Betten, je 1,40 breit bestimmt. Die Zimmer waren nicht riesig aber doch ausreichend groß. Auf dem Balkon befand sich ein Tisch und zwei Stühle. Wie schon beschrieben war das Zimmer sehr modern, es gab wie schon erwähnt eine Klimaanlage, ein TV, eine Minibar, Telefon ein Haarföhn im Bad usw. Die Handtüscher wurden immer gewechselt. Insgesamt wirkten die Zimmer sehr modern, hochwertig und ansprechend. Hotel war natürlich 2008 noch sehr neu und alles im Zimmer wirkte auch so.

• Vom Restaurant aus kam man direkt auf das Meer und den Nachts beleuteten Pool schauen. Das Restaurant ist nett eingerichtet und wirkt hochwertig und einladend. Die Kellner waren immer sehr flink zur Stelle, haben uns auf unseren Wunsch hin auch ein paar Brocken Türkisch beigebracht. Sie rückten den Damen die Stühle an den Tisch, räumten die Teller sofort ab wenn diese leer waren und mit der Bestellung der Getränke ging es auch sehr schnell. Das Speiseangebot war trotz der zu dieser Zeit wenig vorhandenen Gäste sehr groß. Es gab verschiedene Fleischsorten, Fisch, Reis, Kartoffeln, Nudeln, eine vielzahl von Salaten usw. und alles war sehr nett angerichtet und toll verziert. Die Tischtücher waren stets sauber, die Gläser rein, auch hier gab es keinen Grund um zu meckern.

• Das Personal ist uns immer als besonders freundlich aufgefallen. Im Restaurant haben sich die Kellener bald selbst übertroffen. Sobald die Teller leer waren, waren auch die Teller wieder weg. Getränke wurden sehr schnell geliefert. Das Personal war insgesamt immer freundlich, nett und hilfsbereit. Ich kam zunächst mit der Klimaanlage nicht zurecht, telefonierte kurz mit der Rezeption und 5 Min. später stand ein Techniker vor der Türe, der mir das Teil und seine Funktionen erklärte.

• Gut
  • Die Stadt erreicht man in etwa 10 Minuten, dort hat man jede Menge Möglichkeiten Klamotten, Schmuck und was sonst noch so alles angeboten wird, zu kleinen Preise zu erwerben. Es gibt eine Vielzahl von Imbissen und Restaurants, wobei das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Mit dem Bus kann man aus der Stadt für ein paar Euro nach Izmir fahren (Fahrzeit ca. 1 Stunde, Preis war so ca. 10 -15 Euro).

• Gut

Zunächst war es bei unserer Ankunft noch sehr kalt, so daß wir hier die Sauna und das Hamam ausgiebig besucht haben. Neben Sauna und Hamam gab es noch einen Fitnessraum mit ganz ordentlichen Geräten wie Fahrräder, Crosstainer, Laufband, Hanteln usw. Zu unserer Zeit waren immer ausreichend kostenfreie Liegen vorhanden, die vorgebaute Holzterasse am Meer war zu unserer Zeit noch im Bau und dürfte auch bei einer höheren Auslastung des Hotels ausreichende sein. Der Pool war zwar nicht sehr groß aber dafür sehr schön gemacht und auch sehr sauber.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2008