- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen im Hotel ist vielfältig, besonders das Dessert-Büffet ist spitzenmäßig! Die Zimmer sind zwar etwas verwohnt, aber der Blick über das Meer und das Rauschen des Meeres beim Schlafen ist einfach super! Der neue Spa-Bereich ist herrlich, großes Schwimmbecken innen, Sauna, türkisches Bad, Trimm-Dich-Raum hervorragend, nur sind die Wege sehr lang und der Zugang zum Spa-Bereich muss dringend geändert werden - man muss nach einem langen Weg vom Seitenbau durch die Lobby in einen weiteren Aufzug - nur so kann man in den Wellness-Bereich kommen. Die gebuchte Massage war ebenfalls hervorragend und kostengünstig. Die Liegen am Meer sind bequem und es sind in genügender Anzahl vorhanden - die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein Kritikpunkt ist, dass für den Safe täglich 2 € genommen werden, das erscheint mir etwas hoch. Ansonsten zum 5. Mal wieder sehr zufrieden in dem Hotel gewesen, wenn ich mir auch versprochen hätte, dass man mir aufgrund des "Jubiläums"-Aufenthalts wenigstens bei der Zimmerwahl (Wunsch im Haupthaus und 2 Zimmer nebeneinander mit Schwester und Schwager) entgegengekommen wäre. Mit der Begründung "das Haus sei voll", konnten wir keine anderen Zimmer bekommen, obwohl die ganze Zeit vor allem Kurzzeitgäste auf Kulturreise für eine Nacht da waren. Als weiteren Kritikpunkt sehe ich, dass trotz der vielen deutschen Gäste das Personal kaum Deutsch gesprochen hat, an der Rezeption gerade mal eine Frau, bei den Bedienungen höchstens 2 bis 3. Hier müsste darauf geachtet werden, den Gästen zumindest eine deutschsprachige Hilfe zu Verfügung zu stellen. Englisch konnte jedoch fast das ganze Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut