Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel. In der Winterzeit eher nicht

Schlecht

Hotel besteht aus 3 Gebäuden, welche nach und nach an Haus 1 angebaut wurden. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden. Es ist nahe an der Marina und der Innenstadt

• Wir hatten De luxe Zimmer

• Wir hatten dieses mal All Inklusive gebucht. Wir wollten uns auch mal Mittags oder zu Kaffee verwöhnen lassen. Denkste!! Im Winter nur Frühstück und Lunch. Und da fast jeden Tag 5 - 7 Reisebusse mit Chinesen ankamen, war der Lunch sehr eintönig. Es gab nur minimale Änderungen. Auch an Weihnachten oder Silvester gab es das Standard Essen. Hier sind wir aus dem Kuruma in 100m Entfernung verwöhnt. Ist dort um Klassen besser.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, aber wir waren bis zu 2 mal am Tag an der Rezeption weil unsere Zimmerkarte mal wieder nicht die Tür öffnen wolte

• Fahrt vom Flughafen dieses mal nur 50 Min. waren alleine im Shuttelbus Die Lage am Meer ist einmalig In die Stadt zu Fuß in 20 Min. Mit dem Dolmuş in 5 Min. Lage und Umgebung: Haben seit fast 20 Jahren ein Haus (ohne Heizung) in Kusadasi. Hier kann ich euch nur das Forum von Karin Empfehlen. Hier wird vieles beschrieben ( http:// kusadasi.forumprofi.de/index.php )

Wellness und Fitness sehr gut. Schwimmbecken ca. 30 m Lang, da können sich die anderen Hotels eine Scheibe abschneiden mit ihren Planschbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, zuerst möchten wir Ihnen herzlichst für Ihre zuvorkommende Meinung über uns und unser Hotel danken. Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir freuen uns jederzeit Sie wieder im Charisma Deluxe begrüssen zu dürfen und verbleiben bis zum nächsten Ma,l mit herzlichen Grüssen. Ihr Guest Relations Team vom Charisma Deluxe Hotel