Carola (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enspanntes Wander- und Wellness Wochenende

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel mit einem sehr schönen neuen Anbau. Wir hatten leider ein nicht renoviertes sehr kleines Zimmer im alten Trakt des Hotels, die doch sehr in die Jahre gekommen sind. Entschädigt wird man allerdings durch den Wellnessbereich, der neu und sehr ansprechend ist. Ich denke die Chalets wären empfehlenswerter, wenn man auf ein schönes Ambiente wert legt. Der Wellnessbereich ist in einem separaten Haus, so dass man im Bademantel vom Haupthaus nach draußen muss. Also rutschfeste Schlappen wären angebracht mitzunehmen. Das Essen empfanden wir als sehr gut und mehr als ausreichend. Schön fanden wir, dass sich abends an der Bar auch sehr viele Einheimische einfinden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Für Leute, die abends Halli galli machen möchten ist das hier sicher ungeeignet, es ist doch etwas weit von der nächsten größeren Stadt entfernt. Wer die Natur liebt und die Ruhe, der ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport