Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub.

Dieses Hotel ist nicht zu gross....jedoch mit allem Komfort den man sich wünscht. Es ist ein Familienbetrieb. Das ist sehr sympatisch.

• Super Zimmer mit traumhaftem Blick zum Schlern vom Bett aus .... Dusche begehbar und riesig. Toilette separat. Kühlschrank war auch vorhanden . Grosse Schränke. Alles sehr geschmackvoll.

• Täglich super Salatbuffet. Hier trägt man Mundschutz. Dann wird das Menü serviert. Es hat alles erstklassig geschmeckt. Mindestens 5 Gänge. Am Sonntag gab es ein Galabuffet mit 7 Gängen. Nachmittags leckerer Kuchen. Frühstücksbuffet für uns alles da was wir gerne essen. Man kann einen Saft mit Karotten und Äpfeln selbst pressen. Herrlich!!! Frühstückseier in jeder Form werden serviert.

• Mein Mann hat Zöloakie. Es wurde sofort das Abendessen besprochen was er denn essen darf. Zum Frühstück wurde glutenfreies Brot gereicht so viel er wollte.

• Das Hotel liegt oberhalb von Kastelruth. Im Februar 2020 hatten wir es aus diesem Grund für das Kastelruther Spatzenfest gebucht. Leider fand es nicht statt. Aber unser Urlaub schon.

Schwimmbad mit Innen-und Aussenbereich. Wasser sehr warm und angenehm. Genügend Liegen sind vorhanden. Dann noch eine Bio-und Finnische Sauna. Dampfbad war geschlossen wegen Corona. An der Rezeption liegt eine Liste...da trägt man sich mit ZimmerNr. ein und dann ist für 15 Minuten die Sauna reserviert. Sehr gute Regelung. Kosmetikbehandlung und Massage hervorragend. Alles sehr sauber und geschmackvoll.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Karin

Vielen herzlichen Dank liebe Karin für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir hoffen, Sie kommen wieder. Schöne Grüße aus Kastelruth, Ihre Familie Piccolruaz und Mitarbeiter